Wir sind das vierte Mal in der Türkei, jedes mal in 5 Sterne Anlagen aber dieses Hotel schlägt alle. Der Service, das Essen, die Anlage alles außergewöhnlich. Die Musik am Pool teilweise sehr laut und leider sind die Shops im Hotel EXTREM überteuert, was ich mehr als abzockend empfinde. Doch das Hotel an sich und das rund herum macht alles wieder wet. Jedes Jahr Verreisen wir etwa 3 Mal in unterschiedliche Länder und das ist das erste Hotel in welches wir wieder kommen werden.
Wir waren erst in einem normalen Doppelzimmer was uns in dieser Preisklasse nicht zufrieden gestellt hat. Nach einer Beschwerde wurde uns ein Upgrade gegeben und wir wurden wirklich umgehauen. Sauberkeit top, sehr umfangreiches und großes Zimmer. Jeden Abend wurde das Zimmer NOCHMAL gereinigt unsere Betten aufgeschlagen und zum Schlafen gehen vorbereitet. Bei einer normalen Doppelzimmerbuchung sollte man nicht zu viel erwarten.
Essen auch das beste was ich in Hotels gegessen habe. Qualität und Auswahl exzellent. Nur das italienische Restaurant war eine Katastrophe.
Was soll man zum Service sagen?! Wirklich eine 12 von 10. Sowas habe ich bis jetzt in keinem Hotel auf der Welt erlebt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Niemand ist aufdringlich und trotzdem ist sofort jemand parat sobald man sich suchend umsieht. Man muss es einfach selbst erleben!!!!!
Rund herum gibt es nicht extrem viel. Ist uns aber auch nicht sehr wichtig.
Von früh bis spät für jung und alt alles dabei. Morgens am Strand angeln bis hin zur Disco in der Nacht. Es ist für jeden was dabei und sogar noch mehr. 2 Kinderclubs drinnen und draußen, Kino, bars, restaurants usw
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management