Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
High-End Luxus mit Top-Service, tollem Essen, usw

Gut

Hotel der Extra-Klasse. Wir waren 10 Tage Ende März / Anfang April mit unserer Tochter im Rixos und haben den Aufenthalt rundum genossen. Vom Essen, der Anlage, Zimmer, Spa, Restaurants, Mini-Club, Pools, Service - alles perfekt. Es wurde in anderen Bewertungen ja schon mehr als genug geschrieben, daher hier nur die Highlights: - der große Haupt-Pool ist selbst im Winter auf rund 30 Grad beheizt, extrem angenehm und für uns ein Haupt-Grund, uns wieder für das Hotel zu entscheiden. Kostet wahrscheinlich Unsummen an Energie, aber DAS ist halt einfach Luxus. - ab Anfang April war auch der Kinder-Rutschen-Pool geöffnet und ebenfalls angenehm beheizt, super! (Danke nochmal ganz speziell an Yusuf Güvercin fürs Kümmern und die laufenden Updates) - Persönliche whatsapp-Gruppe je Zimmer über die jegliche Wünsche geäußert werden können und sofort reagiert wird. Highlight: Wir hatten einmal kein Flaschen-Wasser mehr im Zimmer. Kurz per whatsapp geschrieben, und genau 4min. später stand jemand mit einem 12er-Pack Wasser vor der Türe. Danke an Nadia, Zeynep, Ipek, Aisylu ! - Der Service ist überragend, ein "Nein" gibt es nicht und wirklich jeder Mitarbeiter war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren bereits in zig Hotels rund um die Welt, aber solch ein Service-Level haben wir noch nie erlebt. Großartig! - Die Betten hatten eine Breite von jeweils 1,20m, also 2,40m Liegefläche. DAS ist Luxus! - Echter Starbucks-Kaffee, nur Marken-Getränke, verschiedenste Biere (inkl. Corona, Miller, Becks, Erdinger, ..), Magnum Eis -> alles vom Feinsten - freier Eintritt ins Land of Legends inkl. Bus Shuttle - Keine nervige Nachhaltigkeitsbevormundung oder Aufruf zur Müllvermeidung/Energiesparen/Einschränken wie in Deutschland. Hier werden einfach unaufgefordert täglich Handtücher gewechselt, man kann sich theoretisch stündlich neue Handtücher am Pool nehmen, die Pool-Temperatur wird nicht gedrosselt und es gibt auch keine spürbaren Einschränkungen bei Plastik, Essen, etc. Genau DAS ist für uns Urlaub/Luxus, wenn man sich eben nicht einschränken muss. Dafür zahle ich auch gerne etwas mehr. Ein paar Anmerkungen trotzdem (haben uns nicht groß gestört, aber ggf. für andere interessant): - in der Osterwoche war das Hotel praktisch voll. Da es Abends noch zu frisch war, um beim Essen draußen zu sitzen, war es im Restaurant häufig ziemlich voll. Man musste etwas suchen, um einen Platz zu bekommen. - Der Mini-Club braucht speziell in den deutschen Ferien unbedingt mehr deutsch-sprachiges Personal (Russisch bringt meiner Tochter wenig) - Am Pool war die Herren-Toilette die kompletten zwei Wochen lang wegen Renovierung geschlossen. Es gab zwar eine Alternative, aber sowas muss entweder schneller gehen oder außerhalb der Ferien gemacht werden - Das Buchungssystem für die A-la-Carte Restaurants ist zu optimieren. Man muss um 9 Uhr anrufen, hängt ewig in der Warteschleifen und am Ende heißt es "alles ausgebucht" - In der Nebensaison gerade noch bezahlbar (ca. 3k für 10 Tage, durchaus angemessen), in den Sommerferien wären es knapp 7.000€ für 2 Erw. + 1 Kind. Bei aller Liebe, aber dafür kann ich auch AI auf die Malediven fliegen ;-)

• Siehe allgemeine Beschreibung. Alles sehr sauber, separate Toilette, Regendusche, guter Wasserdruck, bequeme Betten, sehr gute Mini-Bar

• Siehe allgemeine Beschreibung. Alles vom Feinsten, hohe Qualität und Auge fürs Detail

• Outstanding! Der Service ist überragend, ein "Nein" gibt es nicht und wirklich jeder Mitarbeiter war freundlich und sehr zuvorkommend, speziell auch zu Kindern. Wir waren bereits in zig Hotels rund um die Welt, aber solch ein Service-Level haben wir noch nie erlebt. Großartig!

• Siehe allgemeine Beschreibung. Riesige, weitläufige Hotel Anlage, ca. 40min. vom Airport. Perfekt!

• Gut

Siehe allgemeine Beschreibung. Selbst bei einem Regen-Tag kommt keine Langeweile auf. Abends könnte es noch etwas mehr Programm geben, nur Piano und Live-Musik drinnen ist auf Dauer etwas wenig. Aber sicher auch der Reisezeit geschuldet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management