Bewertungen (2 658)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TRAUMURLAUB!
Das war der BESTE URLAUB jemals! Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach ALLES PERFEKT! Es hat einfach nichts gefehlt. Essen war Nummer 1,es gab einfach alles was man wollte. Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt und aufgeräumt. Minibar war Immer aufgefüllt. Es gab immer Unterhaltung im Hotel. Am Stand konnte man per QR Code Getränke bestellen. Mitarbeiter sind alle super höflich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Anlage war super sauber. Kinder hatten 24/7 immer Beschäftigung und Unterhaltung. Und zu guter…
ümit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service!!
Top modernes Hotel, & das Essen in Hotel ist einfach ein Traum . Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Ambiente mega. Besonders abends wenn alles beleuchtet ist. Der Strand ist auch ein Traum.Danke an Zuhri Bey❤️👍🏼
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weil es toll war sauber 🧽 ordentlich riecht toll
Es war ganz toll und wir hatten ganz viel Spaß und tolle Programme und wir waren auch sehr zufrieden mit den Zimmern und. Vorfallen das der Pool beheizt ist
Andrew(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super und fantastisch Hotel!
Sehr hochqualtiät top Hotel. Alles war sehr gut geplant und funktioniert. Die Getränke und Essen sind auch fantastisch gewesen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis leistungs Verhältnis
Sehr freundlich Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend, das Essen ist frisch und reichlich vorhanden. DAS BESSTE sind die Süßspeisen =)
Arthur(36-40)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder 😊
Ausgezeichneter Service, sehr schöne Zimmer, alles sauber, das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Für Kinder ist einiges geboten.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt überall genügend Aufzüge. Man muss nirgends warten. Die Hotelbar ist auch sehr zu empfehlen. Alles sehr großzügig.
Stang Andreas (36-40)Deutschland
Einfach genial
Das Hotel ist wunderschön und bietet einfach alles was man braucht oder sich wünschen kann. Auch für Kinder gibt es einfach alles. Wir kommen wieder.
JP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Tolles 5* Hotel
Mega tolles Hotel 5* Alles perfekt. Zimmer , mega toller Service, tolles Essen, original Getränke. Tolle Assistenten Nadia und Zeynep die einem sofort und schnell weiter geholfen haben. Kann man nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Zeynep(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Ein super tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Vom ersten Augenblick an sind alle Mitarbeiter bemüht, ihnen einen einmaligen Urlaub zu ermöglichen. Als Familie wird es für uns nicht das letzte Mal in diesem Hotel sein.