Bewertungen (2 658)

Lejla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumurlaub, durch und durch!
Das Beste Hotel in dem ich war bis jetzt! Für alle Altersgruppen und vor allem sehr, sehr Familienfreundlich. Alles war sehr sauber, das Essen war immer frisch und immer abwechslungsreich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, dementsprechend war es ein toller Urlaub für uns Eltern. Herzlichen Dank an das gesamte Team und auf Bald :-) Wir kommen im Sommer wieder!
Nicole und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir wollten einfach die Seele baumeln lassen und uns nach einem anstrengenden Jahr einfach nur erholen. Dieses Hotel war dafür der perfekte Ort. Eine Erholungsoase.
Nedim(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie ein Sultan
Das Hotel ähnelt einem Palast. Man fühlt sich wie ein Sultan und man wird auch wie einer behandelt, mehr als nur zufrieden, TOP !!!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist drauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Eine geniale Erfindung ist die WhatsApp Gruppe mit den persönlichen Assistenten, die jederzeit für einen erreichbar sind.
Andrea(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im März trotz viel Regen
Sehr schönes Hotel mit hohem Standart. Top! Sehr zu empfehlen,besonders die A la Card Restaurants sind mega, man fühlt sich wie ein König.
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub im Urlaub
Der Poolbereich befindet sich in der Nähe des Strandes und mittig ist diese unglaubliche Strandbar umgeben von Palmen , und den Cabanas … Ich mit Premium Getränken die in richtigen Gläsern serviert werden … ein Vodka Martini in einen Martini Glas ;-) Biere: aus aller Welt … Beim Beach Volleyball kommt ein Kellner mit einem großen Moet Kübel voll mit eisgekühlten Corona Biere für die Spieler , obwohl ein vollgepackter Kühlschrank mit Wasser Cola Eistee usw .. genau daneben vorhanden ist…. …Eis : Magnum , Lagnese…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Anders - aber Erwartungen voll erfüllt!
Ein sehr großes Hotel, welches allen Ansprüchen oder Versprechungen gerecht wird - egal ob für Jung oder Alt - alles prima!
mirvad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel , Super Service !
Wir sind als paar hin gereist , nächstes mal aufjedenfall mit den Kindern. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, es gibt nix negatives !! Von Personal bis Essen und Sauberkeit alles Top. Nicht wie in dem anderen Hotels das man kein Essen bekommt , da bekommt man 24 Stunden Essen im Peoples Restaurant Mustafa Tirpan sehr sehr netter Chef Kellner . Am Strand hat jeder an seinem schirm einen Barcode so dass man durchgehend gekühlte Getränke und Snacks bestellen kann… also so ein Service hatten wir in der Türkei noch…
Gülsah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Luxus Hotel für einen tollen Urlaub
Super tolles Hotel, sehr sauber, das vielfältige Essen ein Traum, die Mitarbeiter sind top. Nicht nur für Erwachsene sondern auch für Kinder wird viel angeboten. Im kurzen, es war ein Luxus Urlaub, wir werden wieder anreisen…
Tatiana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive Ferien für Familien
Sehr gepflegte und moderne Anlage. Das Hotel hatte wirklich alles zu bieten. Wir sind mit Freunden und einem Kind dort gewesen. Würde dieses Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiterempfehlen!