Das Hotel ist relativ modern, extrem sauber, freundlich, ansprechend, ja, mehr kann man schon gar nicht sagen. Ein tolles Hotel, fünf Sterne sind gerechtfertigt.
Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Rixos Premium Belek und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Bereits vor Beginn der Reise wurden wir vom persönlichen Guide gefragt, ob wir besondere Wünsche hätten. Toller Service! So begann die Freude auf den Urlaub bereits vor dem Hinflug. Der erste positive Eindruck hat sich über den gesamten Aufenthalt bestätigt. Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer großzügig. Es gib so viele tolle Möglichkeiten, wie man seine Zeit verbringen kann (Sportplätze,…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Rixos Hotel und wie auch beim letzten Mal sehr begeistert. Sowohl die Hotelanlage, als auch die Mitarbeiter, der Service und das Essen sind so hochwertig und einfach nur überragend!
Das Hotel verdient definitiv 6 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Traum. Super Service, fabelhafte Anlage, alles super sauber und vom feinsten, alles qualitativ sehr hochwertig, sehr freundliches Personal, vielseitige Kost und frisch vor allem, Von A bis Z alles perfekt.
Das Hotel hat eine sehr große Fläche und ein abwechslungsreiches Programm. Die verschiedenen Restaurants sind alle erstklassig. Der gebotene Service ist sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel auf hohem Niveau. Wunderschöner Poolbereich, tolle Bars, viele abwechslungsreiche Restaurants. Alle Mitarbeiter sind unglaublich Freundlich und hilfsbereit. Für Urlaub mit Kindern einfach ein perfektes Hotel. Zurecht 5 Sterne👍🏻👍🏻
Hotel mit großzügigen Gebäuden, Zimmern, Restaurants, und wunderschöner Pool- und Gartenanlage.Für uns war der Service und die Hilfe der persönlichen Assistenten sehr hilfreich.