Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage zum verwöhnen

Schönes großes Hotel, die Zimmer waren modern und sehr sauber. Es gibt einige Restaurants, welche alle sehr gepflegt waren. Teilweise musste man einen Termin zum Essen vereinbaren, das klappte aber dank der Concierge alles kein Problem.

• Unser Zimmer hatte eine gute Lage im Haupthaus, es war sehr sauber und modern eingerichtet. An Toilettenartikeln wie Rasierer, Zahnbürsten etc. wurde nicht gespart, es wurde umgehend alles aufgefüllt, was verbraucht war. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben wirklich gut geschlafen. Im Zimmer war es ruhig. Wir hatten ein großes Doppelbett, 2 Nachttische, einen Flatscreen Fernseher, eine Minibar -welche ständig aufgefüllt wurde- große Wandschränke mit ausreichend Kleiderbügeln. Sowie ein Tisch und 2 Stühle, ein Obstkorb und Süßigkeiten, Wein etc. zur Begrüßung.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut, wir haben extrem gute Speisen im tollen Ambiente genoßen. Auch hier wird fast jeder Wunsch erfüllt. Selbst glutenfreie Speisen kann man auf Anfrage erhalten. Ich würde es zwar schöner finden, wenn es etwas mehr Auswahl an Speisen ohne Weizen geben würde, aber ich war zufrieden.

• Der Service war hervorragend, das Personal extrem aufmerksam und freundlich, es blieben wirklich keine Wünsche offen. Unsere Wünsche wurden sofort per Whatts App angenommen und teils innerhalb weniger Minuten umgesetzt.

• Die Umgebung des Hotels hat uns nicht ganz so gut gefallen, wir waren aber auch im Februar dort, da blüht halt noch nicht viel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Poolanlagen auch einen extra Kinderpool im Hotel eigenen Kinderresort. Ein Fitnessstudio welches jederzeit 24/7 benutzt werden konnte und ein Spa. Ausserdem gab es einen Spielsalon, dort war jedes Spiel kostenlos - war auch ganz schön. Vom Hotel gibt es kostenlose Eintrittskarten für das Land of Legends, welches mit dem Hotelshuttle zu erreichen ist. Dort sind die meisten Attraktionen inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Sylvia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management