Ein erstklassiges Hotel, dass alle Wünsche erfüllt
Das Rixos premium Belek verdient wirklich jeden Stern. Es gibt verschiedenste Restaurants mit exzellenter Qualität. Ein hervorragendes Steakhouse, bei dem die Cuisson perfekt ist. Dann ein ebenso gutes japanisches Tepanyaki. Ein Fischrestaurant, ein italienisches Restaurant, ein sehr gutes 24-Stunden Restaurant, und noch ein Buffet restaurant. Wir haben immer sehr gut gegessen, und der Service ist erstklassig.
Dann gibt es noch eine wunderbare Süßigkeitenbar, ein Starbucks Café, und mehrere Bars mit guten…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
### EILMELDUNG ###
Geniales Hotel !!!! Sehr gepflegt- wie kommen zu 💯 % wieder !!!!! Alle Mitarbeiter agil unterwegs ! Wegen corona Maßnahmen einfach perfekt !!! Haben uns super sicher gefühlt !!!
Das Hotel hat alles was man braucht die Zimmer sind groß sehr sauber
Die haben dort zwei Mitarbeiter die sich um die Deutsche Gäste kümmern Bilgi und Yusuf die Erfüllen den Gästen jeden machbaren Wunsch.
Was mir persönlich nicht gefallen hat sind die Mitarbeiter in den Anzüge die sind sehr arrogant sagen nicht guten Tag oder guten Morgen ansonsten alle Mitarbeiter im Restaurant in der Bar sehr freundlich lachen sind sehr bemüht alles zu machen
Die persönliche Betreuung von Bilge und Yusuf waren hervorragend. Zuverlässig schnell und Lösungsorientiert
Das Personal allgemein war sehr nett und höflich. Ohne Ausnahme waren alle sehr nett ins hilfsbereit.
Super Hotel, Wohlfühlfaktor 100% ich habe es nicht so super erwartet und bin sooo begeistert das ich bald wieder kommen werde.
Das Zimmer ist sehr schön sehr sehr sauber, das Personal ist sehr nett und aufmerksam und der Service ist fantastisch, es fehlt nur noch das mann auf den Händen getragen wird 😉 aber eigentlich hat es sich so angefüllt. Ich war mit meinem Achtjährigen Sohn da, es gibt ein Mini Club am Strand und einer innen, auch da ist das Personal sehr nett und aufmerksam. Es waren sechs wunderschöne…
Wie immer ein schöner Urlaub. Mir hat es an nichts gefehlt. Tolles Zimmer, super Essen, schönes Wetter, gutes Sportangebot usw. Ich habe eigentlich nichts zu meckern.
Das Hotel ist einfach mega. Fängt schon bei der Einfahrt an mit dem schönen Brunnen. Dann der mega Eingang und der nette Empfang. Alles super sauber und riecht sehr sehr gut.
Ich kenne das Hotel jetzt schon seit der Eröffnung 2005. Ich bin sehr froh wenn ich ein paar Tage in diesem Hotel mich erholen kann.
Dazu muss ich aber gleich sagen das die Bilge und Yusuf so wie Herr L. ( GM ) eine große rolle dabei spielen.
Denn Sie ermöglichen einen Stammgast der seit 15 Jahren immer wieder kommt, dass der Urlaub wirklich ein Urlaub ist.
Von der Abholung bis zum Hotelzimmer dann die a la Carte Restaurants bis zu den Liegen am Strand. da wird alles arrangiert und man fühlt sich wie zu Hause…
Sehr schönes Hotel, waren mega zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir können das Hotel auf jeden Fall für Familie weiterempfehlen! Der Rixy Club war top. Ein besonderer Lob geht an die Urlaubsassistenten Bilge und Yusuf, die den Urlaub rundum perfekt gemacht haben!!!!
Tolles Hotel, guter Service, gute Gastronomie. Das Personal war sehr freundlich. Besonders möchten wir hier die Gästebetreuung von Bilge und Jusuf erwähnen.