Laut dieser Bewertungen haben wir uns dieses Jahr für Rixos entschieden, dass wir schon bei der Ankunft bereut haben. Kaum angekommen war unseres Zimmer nicht bereit gestellt, wir wurden direkt von der Rezeption in die Lobby abserviert, nach Getränken mussten wir selber Ausschau halten. nach länger als 1 Stunde war das Zimmer bereit <- wäre schön!!. Anschliessend wollten sie uns ein falsches Zimmer andrehen und dreckig noch dazu. Dieses Hotel ist was Service anbelangt sehr mühsam und lahm. Für die Bestellungen muss…
Unsere Begeisterung ist riesig, es ist alles einfach perfekt. Beim Betreten des Hotels wird man von einem besonders angenehmen Duft überrascht. Da wir schon mehrmals in diesen wunderschönen Hotel zu Gast waren, wurden wir sofort erkannt und sehr liebevoll und herzlichst begrüßt. Im Oktober werden wir wieder kommen!!!
Alles bestens, aber in der Lounge Bar ist keine Entspannung möglich, da die Kinder noch nach 22 Uhr toben und mit Roller unterwegs sind. Da müsste dringend Abhilfe geschaffen werden. Wir haben selbst Enkel, die bestens erzogen sind
Wir kommen 2-3 Mal im Jahr hierher weil wir uns bestens erholen können. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Das Personal stets sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und es gibts Nichts, das nicht schmeckt. Besonders zu empfehlen sind aber die A là Carte-Restaurants.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit gutem Wetter :-). Der beheizte Pool war schön warm. Am Strand wurde gerade der neue Steg fertiggestellt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Der neue Rixy Club ist ein Traum für jedes Kind.
Das Essen war hervorragend. Den deutschen Abend fanden wir sehr nett und gelungen. Hier konnte man neue Kontakte knüpfen und hat mal die anderen Deutschen kennengelernt.
Der kostenlose Shuttle und Eintritt ins Land of Ledgends ist sehr lohnenswert.
Wir hatten nichts zu meckern und werden…
Meine Frau und ich haben in der letzten Woche einen tollen Erholungsurlaub in diesem Hotel verbracht.
Die Anlage ist zwar sehr groß, aber trotzdem übersichtlich. Innerhalb eines Tages findet man sich gut zurecht. Das Personal war super freundlich. Hier muss man besonders Abdulla im Außenbereich des Hauptrestaurants und Özkan im Irish Pub erwähnen, die mit großer Übersicht , Freundlichkeit und Schnelligkeit zu überzeugen wussten. Die machen einen ganz tollen Job!!!! :-) Nicht weniger gut war Engin in der Strandbar.…
Sehr schönes Hotel in klassischer Architektur. Wunderbare Restaurants mit allem erdenklichen Angebot von gesunden und schmackhaften Speisen, hervorragender Service, Damensauna, finnisch und Dampfsauna. Besonders schönes 75-m-Schwimmbecken und gutes Sportangebot. Mehrheitlich angenehme russische Gäste mit wohlerzogenen Kindern.
Hotel war super das essen jeden tag sehr fein unter dem wc war befor wir kammen noch pipi resten und nach 7 tagen auch noch, was wir sehr sehr schlecht fanden war, der rückflug was 4uhr morgens und wir wurden um 23:25 abgeholt und waren um 00:15 am flughafen somit waren wir 3:45 zu früh am flughafen und schlaften dort auf den stühlen🤦♂️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einen schönen Kurzurlaub im Winter verbracht.
Personal und Service ist sehr hilfsbereit. Essen war spitze. Umfangreiche Sportaktivitäten möglich. Hamam hat sehr viel Spaß gemacht. Frische Fruchtsäfte gab es reichlich. Die französische Passage war süß. A la carte Restaurants waren perfekt wenn man nicht zum Buffet gehen wollte und in „Ruhe“ essen wollte (Bufett war riesig, Wahnsinn) Abends immer live Shows in der Lobbybar. War sehr nett. Kommen gerne wieder.