Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

AydemirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Wir waren schon öfter in dieser Anlage mit unseren Kindern die jetzt erwachsen geworden sind ☹️ nach der Teil Sanierung des Hotel haben wir uns entschieden die Anlage zu zweit ohne Kinder wider zu besuchen Alles wunderschöne und modern und funktionell hergerichtet in Badezimmer oder Schlafzimmer sehr große Balkon oder Terrasse immer wieder gern
Lejla Hoxhaj(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Außenanlage
Das Hotel ist sehr hygienisch und modern das Personal ist wirklich super freundlich & total hilfsbereit! Das Hotel sieht nicht nur auf den Bildern schön aus sondern auch in Real ist es wirklich top.
Angelica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, großartige Lage, Anlage sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit, wir hatten einen großartigen Urlaub und kommen gerne wieder!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub zu Erholung
Sehr guter Service im Hotel Sandstrand super essen alles top wir kommen wieder ! Eher ein Hotel zur Entspannung und zum abschalten für uns genau richtig .
Simone (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super, gerne wieder!!!
Wir hatten einen super Aufenthalt, das Hotel ist auch für die ganze Familie was! Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung!
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles perfekt gibt nichts auszusetzen
Mega zufrieden mehr geht nicht Das Essen ist sehr gut Sauberkeit 1A Man fühlt sich wie im Paradies Man kann Mega gut entspannen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paradisisches Familienresort
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, paradiesischer Platz, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Positiv
Ein sehr schöne umgebung um zu entspannen und zu ruhe zu kommen ein super Service dazu. Frau Selen war stets sehr nett und freundlich sehr zuvorkommend
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien, der Strand ist auch sehr gepflegt. Das Essen ist meistens auch sehr lecker und großer Auswahl.
MK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich würde es Paare mit Kindern empfehlen.
Würde das Hotel Pärchen mit Kindern empfehlen. Das Meer ist schön und die Hotel Anlage ist sehr sauber.