Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Aydin Ciftci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert!!!
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett. Wir haben nichts auszusetzen. Alles war einwandfrei.
Andac(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke Nazifa und Selen ♥️
Allgemein ruhige sauberer schöne Hotel Schöne strand gutes essen abend schöne unterhaltung nette personal
Urlauber
Traumanlage bei Bodrum
Die Minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt, aber das war nur dieses Jahr so - in den Vorjahren nicht. Mag vielleicht am Saisonende gelegen haben.
Murat(41-45)Deutschland
Familien-Urlaub im Rixos Premium Bodrum
Großartige Lage, schöner Meerabschnitt, sauberes Wasser, gute Küche, wobei ich es sehr schade fand, dass nur ein Restaurant auf war. Der Block inkl. Zimmer 4705 waren sehr alt und runtergekommen, daher würde ich diese Zimmer nicht empfehlen. Sehr geehrte Direktoren und Manager. Hier ist umgehend Handlungsbedarf! Die Preise für Spa und Wellness fand ich völlig überzogen und nicht angemessen. Gym-Geräte wie Spinning Fahrräder sind völlig veraltet und bei den Yoga/Pilatis Kursen waren nicht ausreichend Matten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rixos Bodrum ist Mega
Super Anlage ! Hazal vom Gästeservice sowie das Personal von der Beach Bar waren außerordentlich nett und aufmerksam .. Alles in allem hervorragender Service .. 👍
emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Es war von Tag 1 bis zum Schluss ein Traumurlaub. Es gibt nichts was wir negativ anmerken können. Es ist von der ersten Sekunde an zu merken dass versucht wird dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank auch an Hazal und Meltem die uns immer zur Seite standen und all unsere Fragen und Anliegen geklärt haben. Danke an das ganze Team für einen unvergesslichen Urlaub.
Sounds of
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Selo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wünderscönes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel auch sehr gut für Familien mit Kindern gedacht, schöner Strand Wunderschöner Meer leckeres Essen Vorallem die super leckere Getränke. Wir kommen wieder hat uns sehr gut gefallen auch die kleine Entfernung in die Stadt alles top.
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser 2 mal Rixos Bodrum
Wir waren vom 18.9-27.09 zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Vor 2 Jahren haben mein Mann und ich unsere Flitterwochen hier verbracht und sind diesmal als Familie mit unserem kleinen Sohn und Oma & Opa angereist. Die Anlage befindet sich in einer wunderschönen Bucht in einem Pinienwald gelegen. Das Essen ist eine extraklasse, von Abwechslung bis Qualität 1A!! Auch das Konzept des Hotels das jeder Gast einen Ansprechpartner von der Guest Relation hat, dem man per WhatsApp wünsche oder Ähnliches mitteilen…
D(26-30)Deutschland
Oktoberurlaub mit Baby
Mein Mann und ich sind mit unserem Baby Ende Oktober in dieses Hotel gereist und sind trotzdessen, dass es das Ende der Saison war sehr zufrieden. Man hat Hotelassistentinnen welche rund um die Uhr über WhatsApp erreichbar sind und einem bei allen möglichen Anliegen zur Seite stehen. Außerdem schicken sie einem jeden Morgen das Programm des Tages (Sportkurse, live Musik, kidsclub Aktionen). Zu allererst geht ein besonderer Dank an die Mitarbeiter zB Assistentin Selen, die uns jeden Wunsch erfüllt hat, an die…