Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Daniel Enver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschönes Strand und Spa Resort
Das Rixos-Gefühl hat uns am Ende eingeholt. Trotz einiger Anfangsschwierigkeiten (wir wollten unser Zimmer wechseln und wurden von unserem Reisebüro im Vorfeld nicht richtig darüber informiert, wie das À-la-carte-System funktioniert, daher war dies eine Überraschung), hat uns das Rixos-Team professionell unterstützt und uns geholfen eine schnelle Lösung zu finden. Von diesem Zeitpunkt an überzeugten uns Rixos und das Team mit der insgesamt hohen Qualität des Hotels, darunter: - hohe Qualität aller Einrichtungen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicher Traumurlaub im Paradies 🧳⛵️⛱️
Wir hatten zwei Assistentinnen die uns in jeglicher Art behilflich waren. Bei Fragen oder Anregungen hat man sich um alles gekümmert. Vielen Dank an Hazal und Meryem Yilmaz an dieser Stelle!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes Hotel
Wir wurden von der Gästebetreuung während des Aufenthalts umfassend unterstützt. Vielen lieben Dank an Hazal für die tolle Unterstützung!
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eines der besten Hotels in der Türkei
Die Restaurants und die Bars sind echt top super viel Auswahl und alles bekannte Marken was Getränke usw angeht plus man kriegt original Starbucks Produkte ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für erholsamen Strandurlaub
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles buffet Restaurant. Wunderschöne Anlage. Kids Club einmalig, tolle und sehr hochwertige Spielzeuge und Programm abwechslungsreich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Nadir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flitterwochen
Die einzig richtige Entscheidung für uns. Sensationelle Anlage, umgeben von purer Natur und Luxus. Eine wahre Oase zum wohlfühlen. Vielen lieben Dank an Talip und allen anderen Angestellten.
Saygo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Drohung vom Hotel!!! Rausgeschmissen worden
Unverschämtes Personal! Alptraum im Urlaub, corona positiv! 3 Personen Mutter Vater und Kind, aber nur Papa war positiv auf corona getestet worden. Wir sollten in Quarantäne, obwohl es in der Türkei keine Quarantäne gibt! Nur freiwillig! Quarantäne war für uns auch kein Problem, wir wollen ja niemanden anstecken! Kein Datenschutz!!! Kein Datenschutz!!! Die sprechen über deinen Gesundheitszustand über walkie talkies Aufeinmal weiß jeder Gast das man positiv auf corona ist. Das eigentliche Problem war: Der…
Melih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
RIXOS premium bodrum
Super Service die Servicefachkräfte geben sich totall mühe, damit es dem Gast gut geht! Tolles Essen aus jeder Küche! Super Anlage
Faton(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandferien mit Familie/ 7 Nächte im Oktober………..
sehr aufmerksam. super service. sehr gute erreichbarkeit durch whatsapp komunikation. strand immer sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Traum Urlaub ☀️
Viel Auswahl, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und stets bemüht.