Das Hotel hat uns wie letztes Jahr überzeugt. Die Standard Zimmer (also keine Suiten) sind leider sehr veraltet, diese werden sukzessive erneuert. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war gegeben, geschmacklich jedoch eher neutral. Der Fokus in dem Hotel liegt definitiv darauf, die Gäste zufrieden zu stellen und das fanden wir top!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rixos Bodrum 2025 <3
Das Essen war sehr vielfältig und von hoher Qualität. Besonders die frischen Meeresfrüchte und die Desserts waren ein Genuss. Jeden Tag gab es neue Spezialitäten zu entdecken. Vielen Dank an unsere Urlaubsassistenten Deniz und Diana. Besonderer Dank an Herrn Alper vom Front Office Management für seine großartige Unterstützung in allen Belangen. Vielen Dank auch an das Housekeeping-Team.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Otel
Die Essensauswahl am Abend war immer gleich aber trotzdem ausreichend. Das Hotel war ausgebucht und am Strand hat man schwer Platz gefunden. Unsere Assistenten Berkan und Yelda haben sich um alles gekümmert, immer sehr schnell geantwortet und immer eine Lösung gefunden. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Assistenten.
Ein traumhaftes Hotel direkt am Meer – perfekt, um abzuschalten und einfach zu genießen. Wunderschöne Anlage, herzliches Personal und eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect Holiday
Der Service im Hotel war ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Essen war nicht nur vielfältig, sondern auch geschmacklich hervorragend und stets frisch. Die gesamte Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, was unseren Aufenthalt besonders erholsam machte. Ein großes Dankeschön geht an unsere Urlaubsassistenten Deniz und Diana, die uns mit ihrer offenen und herzlichen Art jederzeit unterstützt haben. Durch ihren Einsatz fühlten wir uns rundum wohl und willkommen. Deshalb können wir uns gut…
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in einer wunderschönen, sauberen und sehr gepflegten Hotelanlage, umgeben von eindrucksvollen uralten Olivenbäumen. Der Sandstrand direkt am Meer war super sauber und das Wasser kristallklar. Besonders praktisch war auch die Betreuung durch einen Assistenten via WhatsApp-Gruppe, was alle Fragen schnell geklärt hat.
Unser Zimmer bot einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Essen war von hoher Qualität, abwechslungsreich und einfach lecker. Das…