Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Fuat(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rixos Bodrum 2025 <3
Das Essen war sehr vielfältig und von hoher Qualität. Besonders die frischen Meeresfrüchte und die Desserts waren ein Genuss. Jeden Tag gab es neue Spezialitäten zu entdecken. Vielen Dank an unsere Urlaubsassistenten Deniz und Diana. Besonderer Dank an Herrn Alper vom Front Office Management für seine großartige Unterstützung in allen Belangen. Vielen Dank auch an das Housekeeping-Team.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Rixos - immer Rixos
Erholung pur!!! Hier erhält man Service, wie es den selten irgendwo gibt. Die Hotelanlage, das Essen, die Bucht,… alles rundum wundervoll!
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Otel
Die Essensauswahl am Abend war immer gleich aber trotzdem ausreichend. Das Hotel war ausgebucht und am Strand hat man schwer Platz gefunden. Unsere Assistenten Berkan und Yelda haben sich um alles gekümmert, immer sehr schnell geantwortet und immer eine Lösung gefunden. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Assistenten.
Anja(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten
Ein traumhaftes Hotel direkt am Meer – perfekt, um abzuschalten und einfach zu genießen. Wunderschöne Anlage, herzliches Personal und eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Gul(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect Holiday
Der Service im Hotel war ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Essen war nicht nur vielfältig, sondern auch geschmacklich hervorragend und stets frisch. Die gesamte Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, was unseren Aufenthalt besonders erholsam machte. Ein großes Dankeschön geht an unsere Urlaubsassistenten Deniz und Diana, die uns mit ihrer offenen und herzlichen Art jederzeit unterstützt haben. Durch ihren Einsatz fühlten wir uns rundum wohl und willkommen. Deshalb können wir uns gut…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Erholungsurlaub !
Urlaub einem der schönsten Hotels der Türkei! Ab der 1. Minute Erholungswert 100 %.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - Preis/Leistung nicht gerechtfertigt
Wenn man Ruhe möchte, ist das Hotel perfekt! Nichts für Teenager und keinerlei Abendprogramm. Restaurants Kosten extra.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in einer wunderschönen, sauberen und sehr gepflegten Hotelanlage, umgeben von eindrucksvollen uralten Olivenbäumen. Der Sandstrand direkt am Meer war super sauber und das Wasser kristallklar. Besonders praktisch war auch die Betreuung durch einen Assistenten via WhatsApp-Gruppe, was alle Fragen schnell geklärt hat. Unser Zimmer bot einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Essen war von hoher Qualität, abwechslungsreich und einfach lecker. Das…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschön, sehr freundlich und sauber, nette Gäste und nettes Personal. Unsere Assistenten Diana und Deniz waren immer für uns da. Einfach toll.
Paul(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025