Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Çidem (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Erlebnis!!
Bodrum und Meer mit Rixos Hotel war sehr schön.Spezial dank Frau Dijle , Und rixos Kids Club Mitarbeiter şilan und Herr Doğu.
Idris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotel Anlage
Gute bis sehr gute Hotelanlage. Essen sehr gut. Servicekräfte etwas unqualifiziert. Leider nur ein Poolbereich für das gesamte Hotel. Wellness Preise überdurchschnittlich hoch. Dennoch ist das Hotel empfehlenswert.
mehtap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollen Service
Schönes Hotel mit tollem Service. Essen war lecker und abwechslungsreich. Tolles Angebot im Kinderclub für die Kinder . Vielen Dank an ece ezgi magdana perihan vom kinderclub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr erholsamer uraub,wir kommen wieder.
waren schon öfter in der türkei aber eher side alanya.kann nur sagen rixos ist besser.schöne lage tolle anlage und tolles personal.kleinere probleme die sich ergaben weil wir nicht so perfekt englich sprechen hat fiziz gelöst.wie einige andere auch schon festgestellt haben sind die zimmer ins alter gekommen.aber waren immer sauber.das sich einige gäste daneben benehmen dafür kann das hotel halt nichts,ist eben nur störend für die anderen gäste
Yvonne und Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus auf höchster Ebene!
Die gesamte Anlage ist gigantisch. Man kann es kaum in Worte fassen. Es ist alles sehr gepflegt. Es gibt viele Plätze zum relaxen. Im Meer zu schwimmen ist traumhaft, da das Wasser glasklar ist.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Service der Maßstäbe setzt
Ohne mich groß über das Hotel informiert zu haben, bin ich spontan mit einem Kollegen für 5 Tage dorthin gefahren. Schon beim Empfang erschlug einen regelrecht der Service und die Gastfreundlichkeit der dort angestellten Mitarbeiter. Es wurde einen sofort völlig zweifelsfrei vermittelt, ganz herzlich willkommen zu sein und das man hier nichts anderes machen soll, als sich auf seinen Urlaub zu konzentrieren. Dieser Eindruck wurde bis zur Abreise aufrecht erhalten. Service wird hier wirklich ganz groß geschrieben -…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehle ich weiter
Nettes Personal wurden sehr gut betreut durch die Feliz, leckeres Essen 24h am Tag, der Strand ist ganz nett das Wasser könnte etwas sauberer sein. Es gibt verschiedene Stege für ab 16 oder eins nur für Frauen das ist ganz nett wenn man Ruhe will. Dafür ist der Pool super zum entspannen. Fitnessstudio ist alles vorhanden was man im Urlaub so braucht, zu nem vollwertigen Studio fehlen aber ein paar Geräte. Die Zimmer sind schön eingerichtet je nach dem in welchem Block man wohnt wird man dann vom Personal immer…
Isik(31-35)Deutschland
Rixos Bodrum
Top Hotel, die Mitarbeiterin Filiz für deutsche Gäste war steht’s freundlich und hat uns bei jeder Kleinigkeit geholfen und Tipps gegeben. Vielen Dank wir kommen immer wieder F.I
Robert (31-35)Deutschland
All Inklusive Urlaub, wie man es sich wünscht
Sehr saubere Anlage, von den Zimmern bis zum Strand. Tolles Personal, ganz speziell, die örtlichen Betreuer des Hotels, in unserem Fall Filiz Akin. Essen, Service und Entertainment ließen keine Wünsche übrig.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gern möchten wir eine Bewertung,über das wunderschöne Hotel „Rixos Premium„was hervorragend geleitet wird,abgeben.Zunächst gilt unser großer Dank der Gästebetreuerin Philis Akin.In einer persönlich schwierigen Situation erfuhren wir,dank ihrer Aufmerksamkeit,menschliche Wärme,Mitgefühl und Hilfe.Wir sind seit vielen Jahren Gäste der Türkei,da wir das Land und die Leute lieben.Was wir in diesem Hotel erleben durften,hat uns sehr beeindruckt.Angefangen von der Frische der Lebensmittel,die liebevolle Deko und…