Murat (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ! Muss man erlebt haben..!

Gut

Dass Hotel ist einfach nur extra klasse...! Vom Service kaum zu übertreffen ! Einfach nur klasse Hotel! Kann man nur empfehlen ! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen !

• Sehr groß und sauber ! Alles was man braucht.! Mini bar inclusive und jeden Tag frisch aufgefüllt !

• Essen war jeden Tag frisch und warm..! Zum Frühstück war auch alles da was das Herz begehrt !

• Service war es bisher dass beste was ich je erlebt habe.! Super freundliches Personal alle 10 Minuten wurde man am Strand oder Steck gefragt ob man was trinken möchte ! Super Service

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20-25 Minuten. Die Stadt bodrum selber war 10 Minuten mit dem Taxi entfernt ! Hin und zurück ca 20€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management