Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Semih yildirim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel war traumhaft
Es war einfach traumhafter urlaub. Die hotel ist tip top werde nächstes jahr hoffentlich wieder in gelichem hotel urlaub machen werde auf jeden fall weiter empfehlen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage liegt sehr schön, ist weitläufig und sehr gepflegt. Sie hat einen Sandstrand. Das Hotel hat auch die blaue Flagge für sehr sauberes Wasser bekommen.Ein Shuttle fährt alle 20 Minuten und bringt die Gäste zu den diversen Anlaufpunkten und auch von Entrate zu den Zimmern.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein excellentes Hotel
Das Rixos ist ein excellntes Hotel Hohe Qualität des Essens, Sauberkeit der Zimmer perfekt, Service perfekt, Tolle Anlage ,Hier kannst du sehr privat sein oder an der Allgemeinheit mit teilhaben
Didem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir werden definitiv wieder kommen! Wir bedanken uns bei allen, wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Service, das Essen alles Drumherum war klasse.
Berrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super freundlichliches Personal
Super schönes Hotel , mit tollem Ausblick aufs Meer . Essen war auch sehr lecker . Vielen lieben Dank an Filiz die für uns immer da war und für uns alle anfallende Situation sofort geklärt hat . So ein toller Service . Wir kommen sehr gerne nochmal . Berrin Örün
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach geiles Hotel
Rixos premium ist ein super netter Hotel mit sehhrr netter und hilfsbereiter mitarbeiter/in. Saubere zimmer geiles atmosphäre. Familienhotel da für Kinder jeden Tag neue veranstaltung gibt. Bedanken uns auch an mitarbeiter Fulya da Sie sich um uns sehr gekümmert hat.
Ceyda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn renoviert wird dann weiterempfehlen
Renovierungsbedürfig. Super essen. Toller Strand manchmal viel Müll im Meer. Abend Programm könnte jeden Tag was sein.
Ertugrul (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen Hui innen Fui. Nur der Name ist Rixos
Ich bin geschäftlich wie auch privat seit 10 Jahren in ganz Europa unterwegs. Urlaub mit der Familie meistens in der Türkei. Ausschließlich 5 Sterne. Wir waren auch schon in alten Hotels. Diese waren aber gepflegt und komfortabel. Aber das Rixos Premium in Bodrum, ist alt und runtergekommen. Die Anlage ist schön, Aber die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Wir hatten eine Suite. Möbel zusammengewürfelt aus den 80 ern. Minibar war ekelerregend. Die Terrassen Tür ist jedesmal fast aus der Laufschiene geflogen.…
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP,auch wegen traumhafter Landschaschaftschaft
Tolles Hotel ,top Personal-sehr bemüht um den Gast, gutes Speisen-, Getränke -und Aktivitäten-Angebot. Für meinen Reisegrund genau das Richtige.
Danièle Yvette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
entspannter Urlaub im Herbst
Eine wunderschöne Hotelanlage 10km ausserhalb von Bodrum mit einem kleinen Sandstrand, einem grossen Pool und viel Grün