Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle das Hotel für Familien und Jugendliche sehr gerne.
Das luxuriöse Hotel ist eine exzellente Destination für einen sehr guten Urlaub für Jugendlichen aber auch für Familien. Aufgrund der Lage auf dem JBR ist alles leicht zu erreichen: Verkehrsmittel, Restaurants, Bank, Apotheken, usw. Ich kann die Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
luxuriöses Familien hotel
Das hotel ist perfekt gelegen im jumaira Walk, mit vielen Restaurants und Bars. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt, das Personal dafür ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt zwei pools, einen beach Club wo die meisten liegen extra kosten und einen grossen Pool. Insgesamt ein super hotel , größtenteils sind hier Russen im hotel, aber auch ein paar deutsche. Die einzigen Nachteile im hotel sind : Es ist sehr schwer eine liege am pool nach 11 Uhr zu bekommen , da leider viele einfach…
B. Kemp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, super Service direkt am Strand
Ein tolles Hotel in guter Lage. Fußläufig ist die Marina, die Metro und damit alle Attraktionen der Stadt zu erreichen. Der Service, das Essen und auch der Strand sind top. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top!
Super Hotel in bester Lage. Einziger Kritikpunkt war die etwas zu laute Musik am Pool, ansonsten absolut zu empfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel am Strand mit mega Blick aus allen Zimmern
Ich kann das Hotel sofort weiterempfehlen
HannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in TOP Lage und sehr saubere und tolle Zimmer
Super schönes Hotel. Einziger Nachteil ist dass die Liegen schon ab der Früh besetzt wird und die Handtücher nicht entfernt werde. Obwohl überall geschrieben wird dass sie nach 1 Stunde entfernt werden. Super sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und TOP Lage.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie der Name schon sagt Premium
Klasse Hotel mit super Ausgestatteten Zimmern, einem sehr vielfältigen und sehr leckerem Frühstück der Service und die Sauberkeit des Hotels waren Hervorragend und die Lage des Hotels ist einfach nur Fabelhaft gewesen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Tatiana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens!
Wir sind zum ersten Mal in Dubai und glücklich, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Alles ist vom Feinsten und super Service. Wir sind mit Einzeltransfer um 6 Uhr morgens angekommen und sofort ohne Aufpreis eine Zimmer bekommen. Zu Zeit befinden wir uns im Hotel, das wir für 2 Wochen gebucht haben.
Giacomo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Pärchen Urlaub
Laute Musik von früh morgens … 90% Russische Gäste die sehr laut und arrogant… mehrmals von Damen am Pool angesprochen …
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durch Blogger dieses Hotel entdeckt!
die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Die Wände sind leider auch nicht sauber und sollten gestrichen werden. Im Badezimmer sieht es ähnlich aus. Es rieht sehr unangenehm.