Tolles Hotel, mit super Essen und 1A Lage am Wasser
Direkt am Meer mit hoteleigenem Sandstrand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am Strand gab es Snacks. In 25 Min ist man an der Marina, in 25 min am Flughafen. Einfach ein tolles Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel in absolut bester Lage
Super schickes, luxuriöses Hotel in bester Lage. Uns hat es an nichts gefehlt. Für unseren Zweck, die Stadt anzuschauen, war alles bestens. Das Essen zum Frühstück und zum Abend war auch mehr als wir erwartet hatten.
Sehr schönes Hotel, tolle Architektur. Sehr freundliches Personal und Mann fühlt sich rund um wohl. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr zuvorkommend - vor allem „Islam“ hat unser Zimmer zum glänzen gebracht!
Einzig die laute Musik am Pool war störend!!!
Hallo,
ich wollte mir die Zeit nehmen, um ein paar positive Worte über meinen letzten Aufenthalt im Rixos Hotel zu teilen. Herr Batuhan und Mert sind wirklich absolut sympathisch und hervorragende Vorbilder für ein 5-Sterne-Hotel.
Ich habe bereits einige 5-Sterne-Hotels in Dubai besucht, aber die beiden Jungs sind wirklich weltklasse. Der Umgang mit den Kunden, das ständige Lächeln im Gesicht und ihre Hilfsbereitschaft bei Problemen sind einfach einmalig. Ganz ehrlich, so einen Service habe ich in meinem Leben…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Insgesamt sehr zufrieden nette mit arbeiter
Tolles essen toller strand gute umgebung würde nochmal dahin
Und danke an batuhan der siech toll um die gäste kümmert. Ich kann dieses Hotel weiter empfhelen
Sehr schönes Hotel Service top kann ich nur empfehlen am besten haben uns Ahmet und Batuhan bey geholfen sogar am Geburtstag haben die von selbst mir eine Überraschung gemacht einzigartiger service von alleine daran zudenken ist spitze und der batuhan bey war an alles am helfen top
Schöner erster Eindruck, freundliche u. zuvorkommende Rezeption, sehr imposanter Hotel Entry ( für Autoliebhaber). Zimmer war stilvoll eingerichtet und alles recht neu. Der Reinigungs und Zimmerservice war Top.
Das Rixos ist aktuell eines der besten Hotels am JBR beach