Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit beeindruckendem Ausblick
Wundervolle Junior suit mit Blick auf das Burj al arab und bei Nacht und klarer Sicht einen unvergesslichen Blick auf die Dubai Skyline. Wirklich ein tolles Hotel das kulinarisch und mit dem Strand überzeugt.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute 5* Empfehlung
Das Hotel ist super toll! Tolle Lage, super toller Service, sehr sehr nette und zuvorkommende Menschen. Absolute Empfehlung egal ob als Paar, Familie oder einen Business Trip. Kein Wunsch bleibt offen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
RIXOS wir kommen definitiv wieder.
Das Rixos Hotel ist einer der besten Hotels in Dubai in denen wir bisher waren. Wir hatten uns den JBR mit Absicht ausgesucht, weil hier alles an einem Ort ist. Man muß sicherlich erwähnen, das zur Zeit an beiden Gebäuden neben dem Rixos gebaut wird. Ich denke in einem halben Jahr hat sich das auch erledigt.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein traum Hotel
Super Personal. super Lage, super Frühstück, super Strand. Ich komme immer wieder nach Dubai, wenn dne Preis passt, dann gerne Rixos JBR.
Canan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein märchenhafter Urlaub wie aus 1001 Nacht
Eine Sehr große gepflegte Anlage mit allem was das Herz für einen schönen erholsamen Urlaub benötigt. Das muss man unbedingt mindestens einmal erlebt haben
Gentiana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Luxus Hotel
Tolles Luxus Hotel, etwas teurer aber es lohnt sich. Kein All inclusive Angebot, jedoch Halbpension. Lage ist top ! Direkt am JBR und the Walk
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Zeit am JBR verbracht! Lifestyle pur!
Sehr modernes und elegantes Hotel mit riesiger Empfangshalle. Sehr große und moderne Zimmer mit bodenebenen Fenstern und tollem Ausblick. Reges Leben am Pool und Strand mit DJ.
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100
Wir bedanken uns bei dem Rixos Hotel es war alles super Service Essen Strand und vor allem bei der Esra die war sehr aufmerksam und hat uns sehr geholfen und sich um uns gekümmert vielen lieben Dank 👌
Lorina (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel Das Personal war sehr freund
Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Es wurde immer sehr gut geputzt! Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel auch der Pool bereich hat immer sehr Spass gemacht und ist sehr schön. Was mich sehr positiv überracht hat war das Morgenbuffet. Ich würde jeder Zeit wieder dahin gehen!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Glücksgriff in Dubai
Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel und dem gesamten Angebot. Die Zimmer sind sehr luxuriös, das Essen (Frühstücksbuffet) ist Wahnsinn, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und vor allem das Personal ist super freundlich. Esra (Guest Relation) hat uns von Sekunde 1 einen perfekten Aufenthalt beschert, sie kümmert sich um all unsere Wünsche und noch viel mehr. Sie ist zuvorkommend, aufmerksam und hat sehr viel Freude an ihrer Arbeit. Wir freuen uns so eine nette Bekanntschaft hier gemacht zu haben…