Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandRIXOS wir kommen definitiv wieder.

Gut

Das Rixos Hotel ist einer der besten Hotels in Dubai in denen wir bisher waren. Wir hatten uns den JBR mit Absicht ausgesucht, weil hier alles an einem Ort ist. Man muß sicherlich erwähnen, das zur Zeit an beiden Gebäuden neben dem Rixos gebaut wird. Ich denke in einem halben Jahr hat sich das auch erledigt.

• Funktionell eingerichtete Zimmer, großes Bad mit Badewanne, alles über ein Digitales Board einstellbar. Minibar sehr voll, Illy Kaffee und und...

• Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, es gibt wirklich alles. Wie gesagt, wir waren schon 20 mal in Dubai in verschiedenen 5 Sterne Hotels, aber das Rixos top alle. Selbst Gluten frei in reichhaltiger Auswahl ist vorhanden. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir haben den Italiener im Erdgeschoss probiert, ebenfalls top. Und ja ein Abendessen in Dubai mit Getränken für drei Personen kostet schon mal zwischen 80 bis 100 Euro. Es ist eben Dubai.

• Vom einchecken bis zum auschecken hat alles sehr schnell und unkompliziert geklappt. Vom Roomservice (hatten das Zimmer 2113) über Restaurant, Pool etc. alles top. Durch die Klimaanlage hast du natürlich immer ein wenig Staub im Zimmer, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• JBR Dubai mehr muß man nicht sagen. Hier hat man alles an einem Ort, Restaurants, Geschäfte und vieles vieles mehr. Gerade rüber ein kleiner Supermarkt. Unbedingt Getränke kaufen, wenn ein wenig Geld sparen möchte. Zur Marina Mail in 15 Gehminuten. Zum Flughafen ca. 30-45 Minuten ja nach Verkehr.

Es ist für jeden was dabei, mehrere Pools auch nur für Erwachsene, direkter Strandzugang mit ausreichend Liegen. Wenn man rechtzeitig zum Strand geht und nicht erst um 12.00Uhr auftaucht, bekommt man auch Liegen. Ich denke gegen ein kleines Trinkgeld kann man sich auch eine Liege reservieren lassen. Ein Spa, ein Gym und viel Wassersport Möglichkeiten für entsprechendes Geld (es ist eben Dubai). Am Pool haben verschiedene DJ´s aufgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank für die Zeit die sie sich genommen haben uns das Feedback von ihrem letzten Aufenthalt mit Rixos-Premium mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass wir ihren Erwartungen entsprechen konnten! Ausserdem freut es uns zutiefst positive Kommentare in Hinsicht auf unseren Standort, unser Essen sowie unser Hotel in ganzen zu bekommen. Wir werden ihre liebe Worte mit unsere Teammitgliedern teilen, und hoffen somit auch ihre Erwartungen in künftigen besuchen gerecht werden zu können. Wir freuen uns darauf sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Dubai begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Kundenbetreuung