Modernes und lebhaftes Hotel in super Lage. Direkt am Strand, unweit von „The Walk“ mit vielen Geschäften. Dubai Marina mit toller Skyline und River Walk ebenfalls direkt vor der Tür.
Tolle, modern ausgestattete, großzügige Zimmer mit Blick auf Ain Dubai und das Meer. Wasser kostenlos.
Grandioses Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an internationalen, arabischen, asiatischen Speisen. Auch abends eine tolle Auswahl. Speisesaal etwas trubelig, aber das bringt die Größe des Hotels mit sich.
Hohes Maß an Service und Gastlichkeit.
Beste Lage in Dubai Marina direkt am Strand JBR. Metro fussläufig in 15 min zu erreichen, man braucht mit der Metro ca. 30 min zu den Sehenswürdigkeiten Burj Khalifa, Dubai Mall, Deira, etc. Gute Ausgangslage auch zur Palm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller, großer Pool. Gepflegter Strand, kilometerlange Spaziergänge am Strand möglich, sehr schöner Wellness-Bereich. Ausflüge beim Concierge buchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre obige Bewertung mit den Lesern von Holliday Check zu teilen! Es ist in der Tat eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren kürzlichen Urlaub bei uns genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den Service unserer Mitarbeiter zu übertreffen. Ausserdem freuen wir uns, dass ihnen das Essen sowie der Standort unseres Hotels zugesagt haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Kundenbetreuung