Hülya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Esra du bist die beste wir kommen wieder alles Top
Ein sehr sehr schönes Hotel mit Top Service. Wir können nicht perfekt Englisch aber die Esra aus Guestrelation hat uns immer geholfen wirklich in jeder hinsicht, sehr zuvorkommend und sehr nett habe ich bis jetzt noch nie gesehen. Wir sind um 8 Uhr früh im Hotel gewesen, meiner Tochter ging es nicht so gut, und obwohl Check in erst um 15 Uhr war hat Esra uns vorher einchecken lassen. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind traumhaft. Und Adi der Roomcleaner hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Top Personal.…
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tausend und eine Nacht!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr luxuriös. Atemberaubendes Service und sehr sehr freundliches Personal. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung: Rixos Premium JBR
Das Rixos Premium JBR ist ein top Hotel, direkt am JBR. Die große Eingangshalle mit dem Godiva Café und restaurants lädt direkt zum verweilen ein.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles war Perfekt!!!
Ich und meine Tochter hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai. Wir wurden von der Svetlana immer bestens betreut. Jaffar, unser Housekeeper hat uns alle Wünsche erfüllt und sogar übertroffen. Auch am Pool haben uns immer geholfen eine Liege am gewünschten Ort zu finden. Wir kommen gerne wieder! Sofia und Alexander :)
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel Wir kommen immer wieder! 100%
Wir fahren immer wieder hier hin! Top Rixos Standard
NiklasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein erstes Mal in Dubai
Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Koffer wurden automatisch aufs Zimmer gebracht und wieder geholt. Es gab keine Negativen Erfahrungen. Alles war Top - nur ist halt leider alles auf englisch. Was aber auch kein Problem darstellt.
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fancy Hotel mit guter Küche und sauberen Zimmern!
gut gelegenes, sauberes Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück und Abendessen-Buffet sehr ansprechend und Bedienung immer freundlich.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen. Der Service, die Unterkunft, Zimmer, die Lage, Aussicht..... Die Mitarbeiter sind so nett!!!! Bemühen sich wirklich, und lassen es einem gut gehen. An der Rezeption wird einem, während des Wartens, die Wartezeit verkürzt, durch die Unterhaltung mit den Mitarbeitern. Sie kommen auf einen zu, und fragen allgemeine Sachen, oder ab sie vielleicht helfen können, ohne dass man direkt an die Rezeption muss. Somit hatten wir eine super nette Unterhaltung mit der Esra…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxus in großen Dimensionen! Instagram geeignet!
Absolutes Premium Ambiente. Hochwertiges Design mit moderner Kunst. Die Zimmer sind wie die ganze Stadt überdimensional groß. Der Service ist atemberaubend. Wir danken Mahipal vom Zimmerservice, der jeden Tag das Zimmer bis ins kleinste Detail geordnet und gesäubert hat (sogar das Klopapier wurde vorgefalten).
Akif (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut alles perfekt
Es war sehr sehr schön. Batuhan war auch sehr nett und hat uns sehr gut beraten vielen dank an ihn :) frühstück war lecker Pool angenehm und das Meer wunderbar alles perfekt gelaufen. Ich finde es für paare sehr angenehm und empfehle es jeden weiter die es als Pärchen machen möchten