Martin(26-30)Österreich
Top Hotel in top Lage
Zimmer super schön und geräumig. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und kompetent! Sehr Aufmerksam. Qualität der Speisen einfach top! Pool Anlage sehr schön, Wasser im pool ist gut temperiert. Auch hier Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam (Musik manchmal etwas zu laut für mich aber nicht tragisch). 100% weiterempfehlung.
Yasar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter gute Lage.Gutes Essen sehr schöne Strand.Liegt Zentral essen Möglichkeiten zu Fuß.
Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistungsverhältnis katastrophe
Leider nicht wie erwartet. Keine netten Mitarbeiter. Extreme Preise in den Restaurants und Cafes im Hotel. Beim einchecken lange auf zimmer gewartet
Arian(19-25)Österreich
Das beste Hotel in Dubai
Das Hotel war sehr sauber und ist weiter zu empfehlen. Der Service war Top und Ibra unser Betreuer stand uns 24/7 zur Verfügung, jedes mal wenn wir was brauchten, hat er und geholfen. Danke an alle und an Ibra LG
Ghulam Mohammad (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rixos is a fabolous hotel
Ein super 5 Sterne Hotel in JBR. Super freundliche Leute, die meine Familie sehr gut behandeln haben. Herzlich möchten wir uns an Frau Dau, Frau Khalang, Herr Kundan, Herr Judai, Herr Bathuhan und Rabi bedanken. Ihr seid super.
Anette Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Service hervorragend. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Strandbereich sehr gepflegt.
Lutz Lehmann(61-65)Deutschland
Sehr hohe Weiterempfehlung. Jeder Zeit gern wieder
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick in der 26.Etage. Sehr gute Betreuung von Herrn Bibin Abraham und Jan Griedelbach. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt.
Irem(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist super! Es ist sehr sauber das Frühstück ist seehr vielfälltig die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vorallem Aylin H. war rund um die Uhr per Whatsapp für uns erreichbar und hat uns bei allem weitergeholfen. Sehr empfelenswert immer wieder gerne!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Urlaubshotel am JBR Beach
Urlaubshotel am JBR Beach. Nicht vergleichbar mit einem Stadthotel in Dubai z.B. in Bezug auf Gästeklientel. Super Lage am Walk. Spaziergänge zum Riesenrad und um die Marina sind wunderschön. Viele Lokale mit guter Küche. Pool ist öffentlicher Beachclub und gehört nicht nur den Hotelgästen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein Hotel für entspannte Zweisamkeit
Erster Eindruck: schlechtes, unqualifiziertes Personal. Hotel ist mit kleinen Kindern überflutet. Entspannen ist in diesem Hotel aufjedenfall fehl am Platz.