Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ibiza-Partyurlaub! Ruhesuchende sind hier falsch!
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Die Lage ist super. Allerdings kamen wir uns teilweise vor wie im „Ibiza-Partyurlaub“. Der Pool war sehr sehr voll und die liegen wurden bereits weit vor 7 Uhr reserviert (vom Personal, für zahlungskräftige Besucher). Die Musik am Pool war so extrem laut, dass wir uns an den Strand legen mussten (die Musik hat wirklich sehr viele Leute gestört), gegen entspannte leise Loungemusik hat niemand etwas, aber Techno in einer solchen Lautstärke geht gar nicht. Was uns außerdem…
Ovidiu(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Excellence
Super Hotel im Top Lage,mehr kann man nicht erwarten! Gute Personal sehr bemüht,Einkaufmöglichkeit in der Nähe! Top Urlaub!
agnes und milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das rundum beste Hotel!
Das Hotel lässt einen aus dem Staunen nicht mehr raus . Im August leider für Europäer sehr sehr schwül abends aber tagsüber super auszuhalten. Ein Luxushotel des Superlative . Auf jeden Fall zu empfehlen
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Höchst angenehmer Urlaub
Das Rixos Premium Dubai ist ein nur zwei Jahre altes Luxushotel. Wenn man andere Bewertungen zum Vergleich heran zieht, sieht man, dass die "Kinderkrankheiten" behoben sind. Besonders die Mängel im Service können wir nicht nachvollziehen. Als Urlaubshotel ist das Haus bestens zu empfehlen.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel top Lage Service ist sehr gut.
Das Hotel ist super Service top! Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht jeden Tag neue Handtücher einfach top! Das Hotel ist einfach zu empfehlen hier macht man nix falsch
Cora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Schönes grosses modernes Hotel. Gute Lage. Gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal und der Zimmerservice sehr akkurat. Das Essen hat leider bei mir nicht Punkten können, deshalb habe ich eine Sonne abgezogen. Wenn wir noch länger geblieben wären, hätte ich defintiv abgenommen. Der Pool ist schön angelegt und zum Strand gelangt man in wenigen Sekunden. Allerdings ist es am Pool sehr, sehr laut durch die Musik.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu Empfehlen
Es ist sehr elegant und modern eingerichtet liegt wunderschön Strand nah und man ist in Ca. 10 min an der Metro um zu den meisten Sehenswürdigkeiten zu gelangen, der Service und alle anderen Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Luxushotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr gemütlich und luxuriös ausgestattet. Ebenfalls gibt es einen tollen Pool sowie einen eigenen Strandzugang. Das Frühstückbuffet und Dinner war ebenfalls sehr gut und vielfältig.
Muhammed Sinan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, die Architektur ist gelungen..Location , poollandschaft , Strand .. alles so wie wir es wollten .kein liegen Problem..
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super modern eingerichtetes Hotel, gern wieder!
Super, modern eingerichtetes Hotel. Exzellenter Service in allen Bereichen. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl im Büfett-Restaurant. Hotel liegt direkt am tollen weißer Sandstrand.