Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Zur Zeit scheinen die Vorbereitungen auf die Saison zu laufen, inclusive Renovierungen. Preis- Leistung war o.k., Aber weit weg vom 5 Sterne Niveau, dazu fehlte es an Kleinigkeiten: z.b. Glasplatte des Frühstückstisch im Restaurant war an einer Ecke kaputt und man hätte sich übel schneiden können, Tischuntersetzer der gerade hingelegt wurde, wies deutliche Flecken auf.
Das Rixos Libertas Dubrovnik gehört zurecht zur Kategorie der Luxushotels. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und auf dem neusten Stand der Technik.
Wir waren vom 15.06.2018- 22.06.2018 in dem 5 Sterne Hotel Rixos Libertas in Dubrovnik/Kroatien in den Ferien. Wir waren beide schon des Öfteren in einem 5 Stern Hotel und bringen gewisse Erfahrungen mit! Dieses Hotel hat kaum 4 Sterne verdient. Ein Olimar Mitarbeiter hat sich vor Ort nie gemeldet, ebenfalls erhielten wir keine Nachricht des Reiseveranstalters im Zimmer, wie wir es gewohnt sind.
Zimmerreklamation:
- am Waschbecken fehlte der Griff zum Abflussstopfen, dieser konnte weder hochgehoben noch…
Gute Lage des Hotels, zur Stadtmitte sind es maximal 20 Gehminuten, Zimmer könnte sauberer sein, Essen für Allergiker nicht so einfach, da ein Teil des Personals nicht gut englisch spricht.
Wir waren sehr enttäuscht.
Buchung über Accor hat bisher immer funktioniert.
Aussenpools gut. Frühstück gut. Weg in die Altstadt 20min.
Tag 1
Beim Check In keine Buchung vorhanden. Nach 15minuten kam Sie wieder. Das Zimmer sei noch nicht Fertig und wir sollten warten. Es kam eine zweite Hotel Angestellte dazu und plötzlich war doch ein Zimmer fertig. Zimmer 1915. Wurden auf das Zimmer gebracht. Zimmer war naja etwas Baufällig. Balkon sehr verdreckt (Zimmer nebenan nicht) und das Zimmer hatte starke abnutzungs…
Gediegenes Hotel für einen großzügigen Kurzurlaub.
Erholung und Entspannung bietet dieses Hotel mit internationalem Publikum mit guter Gastronomie und
idealer Lage zur Altstadt von Dubrownik. Fußweg und Busverbindungen (Haltestelle ca 500 m ) erleichtern den Weg ins historische Zentrum. Schöne Pool-landschaft ,auch direkter Meerzugang über steile Stiegen ist möglich, was für ältere, unsportliche Hotelgäste jedoch eher beschwerlich und gefährlich ist.
eigentlich kann man es nur so kurz beschreiben:
Die große Enttäuschung in Dubrovnik!
Als Reisebüro-Leiter habe ich viele Hotels dieser Welt gesehen und von der Rixos-Kette hatte ich einen viel höheren Standard erwartet!
Die Rixos-Kette hat das Haus übernommen aber von den Millionen die hier investiert wurden ist nicht viel zu sehen, schade!