Barbaros(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne..
Sehr gute Service und sauber ich war Sommer 2018 eine Woche da und das war meine alle beste Urlaub bis jetzt.. Von mir 6 setrn für das Service und Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war ebenfalls sauber und hatte ein schönes mediterranes Flair. Das Frühstück ist exzellent!
Esther(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in super Lage
Große saubere Zimmer Beste Lage um auch die Stadt zu Fuß zu erkunden Tolle Aussicht uns sehr freundliches Personal Werde auf alle Fälle wieder kommen
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wunderbar
das Hotel ist ein Traum! wunderschönes Zimmer, beste Aussicht und ein hervorragender Service! genaus das erwartet man von einem 5 Sternen Hotel
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel zum guten Preis
Gutes Hotel, schöne Aussicht, sehr gute Zimmer. Das ganze zu einem sehr guten Preis. 15 Gehminuten bis zur Altstadt. Zum Abendessen kann ich leider nichts sagen, da wir immer in Restaurants aßen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert top Hotel !
Super gelegenes Hotel direkt am Meer ca. 1.8 km vom Zentrum entfernt. Wir waren in der 9. Etage untergebracht und hatten eine tolle Aussicht.
Carmen(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider 5-Sterne nicht berechtigt
Leider entspricht das Hotel niemals 5-Sterne Kategorie ;-( (Schimmelbefall im Badezimmer, Servicefreundlichkeit und vor allem Bemühtheit=0 ..... Da in Dubrovnik mit Kunis bezahlt wird =Abzocke pur Beispiel=1Prosecco in der Bar =90 Kunis ;-( Das Hotel selbst liegt schön...aber leider absolut NICHTS rundherum....wenn mann sehr zügig geht erreicht man die schöne Altstadt in 25min.(Berg runter über eine vollbefahrene !!!!! Hauptstrasse.Problem :Altstadt ist bumsvoll und noch teuerer...und wer macht diesen Weg jeden…
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, stets hilfsbereit leider ist zu Klimaanlagenbetrieb die Hoteleinganstür offen...
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schön gelegen doch mit einigen Abzügen
Ein Hotel mit einer beeindruckenden Kulisse. Ein fantastischer Blick aufs Meer. Wir waren zu siebt über ein verlängertes Wochenende vort Ort Ende April Anfang Mai. Zum Glück muss man sagen, da sich die Touristenflut noch in Grenzen gehalten hat. Zu Fuß ist man in etwa 20 Minuten in der Altstadt. Jedoch weißt das Hotel auch einige Mängel auf, sprich es ist nicht mehr das jüngste Hotel. Mit Schaum ausgespritze Löcher in der Wand auf dem Balkon die nicht verputzt sind, Holzkeile unter den Platten auf der Balkon Mauer.…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne Hotel mit vielen Mängeln !
Das Hotel ist in den Hang gebaut, man kommt weit "oben" an ! Die Lage ist ruhig, keine Verkehrsbelästigung. Der Empfang war nett, die Informationen mager über Bus zur Altstadt, fehlende Speisekarte und kein Angebot Themenbuffet.