Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundschaft pur, auf hohem Niveau!
Vor 3 Jahren waren wir erstmalig hier, und sind nun gerne wiedergekommen - das sagt schon fast alles. Zur Begrüßung erhielten wir als Dank für unsere Treue ein kostenloses Upgrade auf ein großzügiges Superior-Zimmer mit herrlichem Meerblick, mit bester Ausstattung, in hervorragendem Pflegezustand. Das Personal war in allen Bereichen ausgesucht freundlich, aufmerksam und zuvorkommend (wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus ;-) ). Qualität und Auswahl der Speisen war sowohl morgens als auch abends sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super und luxuriös
Perfektes Hotel Luxuriöse Einrichtung alles Top Frühstück und Abendbuffett qualitativ high level Wlan im ganzen Hotel for free
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Klasse! Super Urlaub!
Herzlicher Empfang, Zimmer fantastisch, Essen der Hammer, Hotelanlage Weltklasse, .... 3 Urlaubstage waren bloß zu kurz.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt Trip to Dubrovnik
Tolles Hotel mit Traumlage! Luxuriös und sehr schöne Zimmer. Mega Frühstück und tolle Menüauswahl. Sehr zu empfehlen ist das Grillbuffet direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)))))
Sandra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderschöne Tage
tolle Lage und excellentes service. staff und das management waren sehr zuvorkommend. die reteption hat alle wünsche erfüllt - auch sonderwünsche. main zimmer war sehr komfortabel und sehr sauber mit einem wunderschönen fehrnblick aufs meer. das essen hat sehr gut geschmeckt. vom ersten bis zum letzten moment hat alles gepasst. ich füllte mich wie zuhause. absolut zum weiterempfehlen. wir sehen uns im Sommer wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Großes, modernes Hotel
typisches Gruppenreisenhotel, supermodern, gewöhnungsbedürftiges Design, WC/Bad offen ohne Abtrennung zum Zimmer, Badbeleuchtung mini, über 80 TV-Programme (12 in deutsch ohne ARD), Zimmergröße unterschiedlich (gut 906 ff.), Meerblick lohnt sich, Getränkepreise überteuert, in der Nähe kleiner Supermarket auf dem Weg in die Stadt (linke Seite), günstiges Cafe/Bar Magellan ganz in der Nähe vom Hotel lks.Treppe hoch, Fußweg zur Altstadt ca. 20-25 Min., sehr schöne Badebucht mit Kiesstrand neben dem Poolbereich der…
Yuan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Preis/Leistung
Gute Lage, schöne Zimmer (riesig!) und gute Hotel-Features generell (Gym/Pool etc.). Wir konnten uns hier hervorragend entspannen und das zu einem guten Preis.
Hans & Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider ein "No-Go-Hotel"
Die Hotelanlage ist leider schon sehr veraltet und vermodert. Die Poolanlage ist der Wahnsinn im negativen Sinn - Viele Stolperfallen durch den künstlichen Rasen und die einstiegsmöglichkeiten ins Meer sind ebenfalls eher etwas für Kletterer. Die WC-Anlage beim Pool ist eine Reine Baustelle und Müllhalde. Bezüglich Handtücher am Pool - Bekommt man aber die nassen vom Vortag!!!!! Frühstück ist gut gewesen und reichhaltig - Kaffee gut wenn man einen bekam immer ohne Kleinen Löffel. FAZIT: NIE mehr wieder dieses…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ich würde dieses Hotel wieder buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück war hervorragend und hat bis zum Abendessen gereicht.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Urlaub mit tollem Hotel.
Ein schön gelegenes Hotel mit viel Komfort. Zu Saisonbeginn noch Vorbereitungsarbeiten (Pool,Poolbar u.a.). Speisen sehr vielfältig und schmackhaft. Kleine Mängel (Lüftergeräusch) wurden selbst um 22.30Uhr vom Haushandwerker sofort beseitigt. Aufmerksames und freundliches Personal.Gute Ausflugsmöglichkeiten und per Bus ist die Stadt schnell erreichbar.Ein Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert.