Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super ausgestattet, die Lage hervorragend, das Personal sehr freundlich. Ein rundum gelungener Erholungsurlaub.
Suzy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist gut, allerdings sind Verbesserungen was Sauberkeit vom Strand angeht und Gastfreundlichkeit des Personals anzustreben.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hatte einen kurzen Aufenthalt und musste in der Naehe arbeiten, hat mir sehr gut gefallen, werde wiederkommen. Auch die Innenstadt von Dubrovnik ist sehr sehenswert.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Hotel in einmaliger Lage
Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Leider ist es für nicht englisch sprechende Touristen, schwierig sich zu verständigen.
Irvis & Napoleon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal
Sehr elegantes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöner Außenbereich, ein guter Zugang zum Meer und schönes Pool. Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders gut arbeitet die Guest relations Abteilung. Sehr profesionelles Beschwerdemanagement. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen, wir haben einen Upgrade zu einem Zimmer mit wunderschönen Meerblick bekommen und die Mitarbeiter von Guest relation haben sich sehr viel Mühe und persönliche Betreuung gewährleistet, so das wir uns sehr wolh in dem Hotel…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Erholung - Adria pur
Für fünf Sterne werden alle Wünsche erfüllt, auch wenn Kroatien sich- und das auch im 5* Hotel- vom Billigimage deutlich getrennt hat. Für Kinder und Nichtschwimmer ist das Hotel leider ungeeignet. Ansonsten Erholung pur...und Animation ist hier lobenswerterweise ein Fremdwort.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes und Angenemer Aufenthalt im Hotel Nexsus
war als geschäftsreisender im Hotell, sehr angenehme Atmosphäre, freundlöiches Personal, unfreundlich war nur einer mit Familie, leider einer meiner Landsleute, wofür man sich schämen muß. gerne werde ich dieses Hotell wieder Buchen
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren begeistert und können empfehlen
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat von Anfang an alles gepaßt. Die Sauberkeit und Vielfalt der Küche haben wir so in Südeuropa noch nicht erlebt. Dazu die Freundlichkeit des Personals. Aufgefallen ist uns die gute Wasserqualität in den Pools. Glasklares Wasser sogar im Whirlpool. Alles bestens und sehr edel.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Überraschend gut
Nach einigen Rezensionen hier waren wir durchaus etwas am zweifeln, ob das Hotel passt. Aber - wir wurden rundum positiv überrascht – tolles Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Rundum prima. Lediglich der "Hotelstrand" an der Steilküste ist sicher nicht jedermanns Sache.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage mit einen fantastischem Ausblick! Tolle, entspannte Atmosphäre am Pool, Essen war lecker, Top Service, super freundliches Personal, apsolut weiter zu empfehlen. Es war sicherlich das Highlight unseres diesjährigen Urlaubs!