Maja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stadtnahes tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes und sauberes Hotel, perfektes Frühstück und sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Tolles Massagen dazubuchbar.
Shpresa (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner kurz Urlaub, gut erholt unsere Kinder,
Sehr schön, Sauber, freundlich, wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Es gibt absolut nichts zu beanstanden und wir werden weiter empfehlen💯% 👍
Ayfer(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr sehr gut👍👍👍👍
Der Beste Urlaub den ich bis jetzt hatte...ich kann es mit bestem Gewissen weiter empfehlen...Essen hervorragend...Personal sehr kompetent....Lage hervorragend....auch für Familien mit Kindern zu empfehlen...top top top...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alenka (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Hotel
Top Hotel mit Gute Lage. Nette und professionelle Team . Viele liebe Dank an Frau Dzankovic Hasena die war für alle unsere Wünsche behilflich .
Sela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es war ein toller Urlaub immer wieder gerne ......
Hallo zusammen. Wir als Familien waren in Juni da und können das Hotel nur empfehlen. Super Essen nettes Personal alles einfach Top 👍
Basem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert, guter Service, flexibles Management
Sehr schone Lage am Adriatic , sauberes Meer , nette Personal , gute Küche SPA ist groß und vielfältig mit Hammam und fachliche Personal Beach ist so schön mit Blick aufs Meer , leckeres Essen Sehr gut geeignet für Familie , Sportler und nicht Sportler Viele Aktivitäten werden angeboten , besonders für Familien Gute nette Management und Personal
Dijana(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel
Wir waren ein Woche in diese Hotel. Es ist modern eingerichtet . Das Personal war sehr bemüht Corona - Schutzmassnahmen einzuhalten. Wir können diese Hotel weiter empfählen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage, aber schlecht gepflegt.
Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Lage nahe der historischen Altstadt und mit direktem Meereszugang. Leider ist das Hotel nicht gut gepflegt und man sollte nicht in alle Ecken schauen.
Dzenita(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit Meerblick. Sauber und modern. Sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und nett.
Mujo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ich empfele das Hotel weiter, da wird es nie langw
Ich war mit 3 Freunden im Hotel um uns zu entspannen und eine schöne Zeit zu haben. Die Erwartungen wurden erfüllt und das Personal ist sehr freundlich. Man kann schnell zur Altstadt kommen.