Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt und hat all seine Sterne verdient. Der Service ist top, der Strand wunderschön und das Essen war sehr lecker, vor allem das asiatische und brasilianische Restaurant ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt neben dem Buffet Restaurant mehrere à la carte Restaurant. Besonders hervorzuheben ist das Fischrestaurant Salt. Die Lobby ist sehr schön und elegant eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor allem Mr. Emad Front Office der stets zuvorkommend ist und mit seiner ruhigen Art alle Angelegenheiten zügig und professionell löst..
Sehr schönes und grosses Hotel. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. SANDSTRAND.
Sehr viele Kinder, sehr viele Gäste aus Ost-Europa! Vieles in kyrillisch verfügbar.
Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut. Was für uns auch von Qualität zeugt ist, dass wir kein Magen Darm hatten.
Ich war schon 3 mal in Ägypten, aber diese Anlage übertrifft einfach alle anderen Anlagen. ( JAZ Aqua, Tui MagicLife, Alf Leila)
Wir waren bisher im Rixos JBR, Rixos Premium Belek und halt jetzt in Ägypten. Die Anlage kann sich nahtlos in die Qualität der Rixos Kette eingliedern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub 🤩
Traumurlaub 🤩
Ein super schöner klarer Sandstrand
Tolles neues Hotel mit tollem Spa Bereich
Essen immer lecker und genug Auswahl
A la carte Restaurants auch alle tip top
Nur der Kids Club Bereich könnte etwas besser sein unser Kind liebte Kids Clubs doch hier den Rixy Club fand er leider nxjht so interessant aber das war auch das einzige was verbesserungsbedürftig wäre
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter