Offizielle Hotel Homepage

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal ,schöne große Zimmer ,gutes Essen, Pools alle beheizt,was im Februar sehr angenehm ist
Viktor Dukkardt (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt im Rixos Magawish
Liebes Team vom Rixos Magawish, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage ist wunderschön, gross und sehr gepflegt. Der Service war ausgezeichnet, das Personal freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Maik und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Qualität möchte ist hier Richtig 🤗
Sind im Juli schon mal hier gewesen und jetzt Weihnachten und Sylvester.. Es ist eine Super schöne Anlage die noch gerade um einen neuen Bereich Erweitert wird .. Service und Qualität vom Essen und Getränke alles auf Top Niveau 👌
Theo(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel in Ägypten
Sehr schönes, großes Top-Hotel! Habe so etwas in Ägypten noch nicht erlebt! Jederzeit wieder! Service top Essen top Getränke top Strand top
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider etwas enttäuschend
Wir haben uns von Rixos etwas mehr erwartet, da wir bereits dreimal das Rixos in Belek besucht haben. Leider war das nicht der gleiche Standard den wir bereits erleben durften.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Hotelanlage ist sehr attraktiv und das Essen hervorragend.
Super schöne Hotelanlage. Hervorragendes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist auch super schön 👍
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hohes Niveau insgesamt, jedoch überfülltes Hauptrestaurant
Hohes Niveau, tolle Infrastruktur, verbesserungswürdiges Hauptrestaurant; zu lange Weg, zu überlaufen und Service nicht auf 5 Sterne Niveau.
Eylem(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit der Familie im Rixos Premium
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites & Villas war einfach perfekt! Wunderschöne Anlage, sehr sauber, traumhafter Strand und super freundliches Personal. Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich – perfekt für Familien. Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴
Asmir(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen
Das Rixos Premium Magawish Suites & Villas ist ein traumhaftes Hotel direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand und einer großzügigen Poolanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist modern, stilvoll und bietet viel Platz zum Entspannen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit hervorragendem Service
Wir sind im April hier im Rixos in Hurghada. Eine schöne Anlage. Die Zimmer sind große und sauber. Ammar Mansour wäre besonders zu erwähnen. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt.