Rixos premium magawish immer wieder gerne, wenn der Preis etwas geringer wäre
Modernes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage, direkt am Meer mit sehr langem privaten sandstrand, aufmerksamen Mitarbeitern und einer großen Auswahl an Restaurants/Bars mit sehr gutem Essen und internationalen Getränken.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Das Essen ist vergleichsweise nicht so gut wie das Rixos in Antalya. Die Betreuung im Kick Club ist gut und sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht.
Traumhafte Anlage mit kleinen Schwächen im Abendprogramm für Erwachsene
Wir waren zehn Tage im Rixos Premium Magawish Suites & Villas und haben in einer Pool Villa gewohnt. Diese Villen sind mit 105 bis 130 Quadratmetern sehr großzügig geschnitten und bieten viel Komfort sowie Privatsphäre. Die gesamte Anlage ist weitläufig gestaltet, mit wunderschön angelegten Grünflächen, mehreren Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist sehr gepflegt und hochwertig.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel ein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Super erholsamer Urlaub! 😍 Das Hotel war einfach top – riesige Anlage, aber alles mega gepflegt von A bis Z. Kann ich echt von Herzen weiterempfehlen!
Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Alles war super sauber – Zimmer, Strand, Pools, Restaurants, Lobby… einfach alles! Und das Personal war total nett 👌☀️
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Immer wieder gerne. Das Hotel hat von der ersten Minute an mit allem überzeugt. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzensempfehlung mit Super Qualität und Service
Wir waren dort um den Geburtstag meines Mannes zu feiern. Super Hotel, sehr leckeres Essen, super freundliches Personal. Besonderes Dankeschön an Olga, die uns gut empfangen hat und uns ein tolles und schönes Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Allgemein war der Kundenservice im Hotel unschlagbar und phänomenal. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach ein toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich super. Keinerlei Probleme mit dem Essen, super lecker und super Getränke.
Guest Relation, insbesondere Alisa, hat sich jederzeit Mühe gegeben und den Urlaub einfach perfekt gemacht. Ein Riesen Dankeschön dafür !‘ jedes Jahr wieder.