Sehr, sehr sauber, meist hochwertig und viel Service. So kann man das sehr gute Hotel zusammenfassen. Als ein auch in der Türkei Vielreisender, kenne ich Rixos natürlich und würde die Qualität dieser AI-Anlage zwischen Baruthotels und Maxx royal, also im Bereich von voyage-belek ansiedeln. Was ich auch stets in anderen AI-hotels bemängele, ist die eher geringe Auswahl und Qualität an AI-Weinen. So gab es an Weißwein lediglich einen Sauvignon blanc und einen chardonnay aus Südafrika. Nicht aber von einem der vielen…
Bestes Hotel! Hier ist wirklich alles perfekt! Wir waren eine Familie mit 2 Kindern (8,5) und alle schwärmten jeden Tag mehr. 100% Empfehlung, eigentlich verdient das Haus 6 Sterne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel zum Relaxen.
Wir waren zum 3. mal in diesem schönen Hotel zum Ausspannen und kommen gern auch ein 4. mal wieder.
Aber das nächste mal wieder für 2 Wochen 😉 haben für 2023 schon gebucht 👏👏👏
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum
Kurz gesagt - ein Traum. Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Die Getränke waren immer in Dosen oder Flaschen und man bekam somit keine zusammen gemixte Getränke. Die Qualität der Speisen war ebenfalls perfekt. Desweiteren ist der Strand einfach ein Traum, man nennt ihn nicht umsonst den schönsten Strand der UAE.
Wunderschönes Hotel direkt am weißen Sandstrand von Saadiyat Island gelegen mit perfektem All-Inclusive Angebot. Wir würden immer wieder kommen! Wir haben das Hotel in kurzer Zeit in unser Herz geschlossen und können es kaum abwarten wieder zu kommen.
Das Hotel ist sehr weitläufig, direkt am langen Saadyiat Beach gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer im orientalischen Stil eingerichtet.