Gutes Hotel, wobei die Liegen an den Pools eine Generalerneuerung bedürften. Beste Küche in ganz Ägypten (selbst Buffet-Restaurant). Gut ausgestattete Zimmer, störend war nur die dauernd lärmendearabische Techno-Beschallung vom Animationspool.
Das Hotel ist unbeschreiblich toll. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer gross, modern und sauber, es gibt verschiedene Poolbereiche für verschiedene Bedürfnisse - top. Der Service war top, insbesondere hervorzuheben ist Ahmed Sobhi am Lagoon Pool. Hat sich beim ersten Mal die Bestellung gemerkt und uns ohne Aufforderung immer einen Kübel mit Eis und den Getränken gebracht und immer gefragt ob alles gut ist. Top! Einziges Minus: die Mitarbeiter an der Rezeption waren fast alle bis auf 1-2 Ausnahmen SEHR…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum, das Personal lässt keine Wünsche offen und ist sehr aufmerksam. 5 Sterne sind sehr verdient. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Kinder bekommen sehr viel Aufmerksamkeit von dem Personal und der Miniclub ist wirklich richtig toll gestaltet.
Für Familien mit Kindern aber auch für Paare ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Strandhotel, in dem man kulinarisch verwöhnt wird. Besonders hervorzuheben ist der überragende Service. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Es ist ein tolles sehr sauberes Familienhotel mit einem Aqua Park. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr hochwertig für ägyptisches Verhältnisse. Es wird für Kinder sehr viel geboten und auch der Miniclub hat extrem lange auf. Des Weiteren hat man eine sehr gute Auswahl an Restaurants, die aber vorher gebucht werden müssen.
Ich halte das Hotel für Paare fast ungeeignet, da die Events sehr auf Kinder programmiert sind, auch die Restaurants wirken zum Teil , wie ein Bahnhofsrestaurant, da die meisten sich drinnen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Rixos Premium, immer Rixos Premium
Das Hotel ist wirklich unglaublich. Schon wenn man in der Lobby ankommt und diesen riesigen Leuchter sieht. Der Service von wirklich allen Mitarbeitern ist hervorragend. Man kann einfach alle erdenklichen Getränke bestellen. Sogar Jonny Walker Blue Label ist all inclusive. Die Pool Landschaften sind auch sehr schön ebenso wie das abendliche Unterhaltungsprogramm mit Akrobaten und Tänzern aus Russland.
Der Wasser Park ist auch super.
Das Hausriff ist wunderschön mit einer Vielzahl an Fischen.
Unsere Erwartungen waren sehr hoch , wir tafen ein sehr schöne Anlage an. Aber die allgemeine Sauberkeit und das verhalten einiger Gäste ließen doch sehr zu wünschen übrig. Wir hatten dieses Hotel ausgesucht zwecks der Bewertungen vorheriger Gäste , es gab kein Ambiente für Erwachsene . Das Turquoise für Erwachsene war gar nicht geöffnet. Und das Salt fand im Food Court statt halt Pommes Buden Karakter !
Besser kann man das wohl nicht zusammen fassen.
Das wohl beste Hotel in Ägypten hat unsere Erwartungen voll erfüllt, ja auch übertroffen.
Über Ausstattung, Service, Lage usw. schreibe ich (wieder) nichts, weil das in den Bewertungen hier aus umfangreich genug beschrieben ist. Dafür ein paar Anmerkungen im Detail.
Das Hotel war in unserer Reisezeit nur gering belegt (ca. um die 50% im Schnitt) was sich natürlich außerordentlich gut machte, zumal die Einrichtungen des Hotels (mal abgesehen von wechselseitigen…