Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfram Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Große gepflegte Anlage mit bestem Service. Excellence Speisen und Restaurants. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen gerne wieder!
Andro(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top, freue mich auf das nächstes mal!
Das Hotel war sehr schön! Die Lage war sehr Top. Sehr sauber!! Der Strand war auch sehr schön und das service war einfach top
Wladimir Weber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit tollem Service
Das schönste Hotel in Sharm el Sheikh. Sehr sauber, tolles Personal, und komplett ausgestattet für ein Familienurlaub.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rixos, immer Rixos.
Das Hotel ist sehr schoen, das Hotelpersonal ist super freundlich, die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Das essen ist exzellent. Der Korallenriff am Hotel ist wunderschoen, mit vielen Erkundungsmoeglichkeiten. Interessant ist auch das Schnorchelerlebniss. Die Angebotenen Aktivitaetsmoeglichkeiten sind super, man erlebt jeden Tag was neues. Wir sind super zufrieden, und es ist schon unser zweiter Urlaub im gleichen Hotel. Wir wuerden immer wieder zurueck kommen. Die Zimmer sind gut Ausgestattet und sehr…
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Next level Traumurlaub!
best place to be! Hier gibt´s für jeden was. Egal ob jung oder gereift, Pärchen oder Singles, Familien oder Freunde - oder auch erwachsene Tochter mit Mama :)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh
Wir waren bisher 8 Mal in Ägypten, aber dieses Hotel war bisher das Beste. Von der Anlage bis zum Service hat hier einfach alles gepasst.
Amir(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rixos premium
Top hotel top essen personal sehr freundlich und profesionel bis auf ein paar mitarbeiter in der reception unfreundlich und ungeduldig check out eine katastrofe
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhotel, einmal Rixos, immer Rixos
Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, mehreren Pools, zwei davon beheizt. Ein schöner nagelneuer Aquapark und super Kinderbetreuung im Rixxy Club (täglich bis 23 Uhr). Wunderbare Gastronomie die keine Wünsche offen lässt, sowohl das Buffet Restaurant als auch die A la Carte Restaurants und das Beach Restaurant. Alles ist inklusive, verschiedenste alkoholische internationale Getränke ebenso. Der Service ist so angenehm und unaufdringlich, ich kann dieses Hotel Jedem nur ans Herz legen, ein Standard…
Alex(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir wurden positiv überrascht
Da hat einfach alles von Anfang an geklappt und wir haben uns 2 Wochen lang wie im siebenten Himmel gefühlt. Perfektes aber unaufdringliches Service, immer nettes Personal, welches komplett Serviceorientiert eingestellt war. Haupsächlich arabische Gäste und viele aus Kasachstan, welche sich sehr gesittet verhalten haben. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort, dennoch war es nicht störend. Kaum deutschsprachige Gäste, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Wir werden wieder einen Urlaub in diesem Hotel…
Husam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach genial
Sehr schönes Hotel und nette Animationen especially Dascha :) wetter war gut und auch Essen , alles genial immer wieder