Bewertungen (2 009)

Hakan(31-35)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Shadi hat unseren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova bereichert
Ich möchte mich herzlich bei der Personalmitarbeiterin Shadi Naseri im Rixos Premium Tekirova bedanken. Sie ist äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit. Vom ersten Moment an hat sie sich mit viel Engagement und Respekt um alle Anliegen gekümmert. Ihre positive Ausstrahlung und ihre kompetente Art machen einen großen Unterschied und sorgen dafür, dass man sich sofort willkommen und wertgeschätzt fühlt. Shadi arbeitet sehr organisiert, lösungsorientiert und immer mit einem Lächeln. Solche Mitarbeiterinnen…
Pino(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Strandatmosphäre und vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Waren als Pärchen da. Schöne hotelanlage. Leckeres Essen, viel Auswahl. Sehr schön war die Strandbad mit live Musik ( Saison abhängig). Massagen sehr gut Preise ok. Für Kinder ein Paradies (bezogen auf Rixi kidsclub). Sehr viele Russische Touristen im Hotel dementsprechend spricht das Personal weniger englisch sondern russisch. Ein zweites Mal lohnt sich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Es war einfach alles super: das Hotel, die Zimmer, der Service, das Essen und die gesamte Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Naja..
Schönes Hotel, gute Lage. Die Berge und das Meer sind echt schön 👍 aber... Die Mitarbeiter, ob im Restaurant oder an der Bar sind zum sehr großen Teil unmotiviert und machen nur das Nötigste... Es gibt auch ein paar sehr nette Kellner, die man nach ein paar Tagen entdeckt. Allgemein hat man schon das Gefühl, dass die russischen Gäste bevorzugt behandelt werden. Animations-Team 👎👎 Aber es gibt spezielle Trainer, die nicht zum Animations-Team gehören, die richtig gute Kurse machen... Essen im Hauptrestaurant war…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal und eher zum letzten Mal.
Die Hotel Anlage ist schön. Der Service in den Restaurants, am Strand, an den Bars sind schlecht. Es dauert immer alles so lange, bis dir was gebracht wird. Ein Teil des Personals ist mit der ganzen Situation überfordert, der andere Teil weiß nicht was die da überhaupt machen sollen. Zimmerservice hat einige Sachen einfach nicht aufgefüllt, wie zB. Kaffe oder Wattepads. Wir reißen sehr viel und haben fast alle Rixos Häuser besucht. Das war echt nicht gut. Bektur unser Assistent war immer hilfsbereit und…
Eda(26-30)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und toller Service während meines Aufenthalts
Sehr gut! Das Personal war sehr freundlich, besonders Shadi. Vielen Dank für den tollen Service. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen.
Siamak (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und schöner Strandbereich
Zimmer Service sehr gut, Strand Bereich perfekt und sauber, an der Resepsiyon , Herr Mevlüt Arac sehr nett, intelligent und Hilfsbereit
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannende Atmosphäre
Super personal, extrem sauber. Für denn Preis würde ich nicht mehr woanders hinfliegen. Es ist absolut ein top 3 Hotel
Gegenleistung erhalten
Jeannette (51-55)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit erstklassigem Essen
Rund um super Service. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage. Sehr gutes Essen. Schöner Strand, höchstens die Steine sind beim reingehen etwas mühsam.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service, jedoch unorganisierte Kellner.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Essen ist abweckslungsreich. Die Kellner sind sehr unorganisiert. Shadi Gästebetreuung ist sehr freundlich und Kooperativ zu den Gästen.