Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen für Kinder. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Balazs(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein fantastischer Familienurlaub
Wer sich für die Rixos-Kette entscheidet, wird nicht enttäuscht sein. Super Service, viele Restaurants, viele Programme, wunderschöne Umgebung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein gelungener Familienurlaub. Ambiente, Essen Service top
Imke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ziemlich hoch gelobt.. lag vlt an der Nebensaison
Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings finde ich- dafür das es ein Oberklasse Hotel sein soll- ist es ziemlich überbewertet. Essen & Getränke sind gut gewesen, aber der Service war eher durchwachsen. Zimmerreinigung war okay, aber Betten wurden immer lieblos gemacht... das kanne ich auch andere 5* Anlagen definitiv schöner! Positiv zu benennen war der wirklich warme Outdoor Pool & der Starbucks. Animation wie Dart, Bogenschießen u Fussball wurde angeboten. Mein Sohn (15) ist 2 mal zum Fussball hin, welches um 17…
Sahar(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir können das Rixos Premium Tekirova uneingeschränkt empfehlen – eine wirklich wunderschöne und gepflegte Anlage, die ihren besonderen Charme vor allem auf den zweiten Blick entfaltet. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet wie für Erwachsene, die Erholung und hochwertige Unterhaltung suchen.
Gegenleistung erhalten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Selbst gesteckte, hohe Erwartungen, nicht erfüllt
Schöne, ruhige Lage. Auswahl an Speisen eher mäßig, Qualität okay. Service an den Bars und im Restaurant unterirdisch schlecht. Wir werden nicht wiederkommen
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel äußerst zufrieden. Sowohl der Service als auch die allgemeine Dienstleistung waren auf einem sehr hohen Niveau. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, möchten sehr gerne wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein besonderer Dank gilt der Leiterin der Gästebetreuung, Frau Sadi, die sich vom ersten Tag an herzlich um uns gekümmert hat. Sie war in jeder Hinsicht äußerst hilfsbereit, freundlich und stets ansprechbar. Als Anmerkung möchten wir…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne wieder! Bald wieder da :-)
Wir waren mit unseren zwei Töchtern in einer Family Pool Villa. Die Zimmer sind super, der Poolzugang großartig! Die Reingungskräfte haben eine sehr gute Arbeit geleistet, abends gabs einen Towelservice und man hat auf Wunsch neue Handtücher erhalten. Die Minibars waren sehr gut bestückt (Getränke alkoholisch und nicht-alkoholisch sowie Snacks unten für die Kinder). Man hat ein eigenes Restaurant für die Poolvillen wenn man das Hauptrestaurant nicht nutzen möchte. Hier ist die Auswahl natürlich etwas geringer als…
Veronika (41-45)Deutschland
Ganz klar eine Reise wert
Wir lieben die Rixos Hotels und auch Rixos Tekirova ist eine Reise wert. Sehr große, super saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Murtezi(41-45)Schweiz
1. Top Qualität, fairer Preis – absolut empfehlens
1. Stilvoll, sauber, familienfreundlich – top geführt 2. Hochwertig, herzlich, direkt am Meer gelegen 3. Modernes Resort mit Top-Service & Wohlfühlfaktor