Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Slobodan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rixos Premium Tekirova
Wir waren sehr zufrieden mit unsere Deutschesprachige Hotelasisstentin. Hotelanlage sehr gepflegt, für die Kinder ist es wirklich ein Paradies, so viele angebote gab es in anderen Hotels nicht.
Son(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht Rixos würdig
Je länger wir dort waren umso weniger Import. Alk und personal und Programme gab es.Jeden Abend war für eine std eine Band da und das war’s. Das kennen wir anders.Das Management sollte sich mal Gedanken machen. Schade um diese wundervolle Anlage
Urte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist toll. Der Strand und der Pool sauber. Das Zimmer war auch ordentlich. Unsere Assistentin hat uns wunderbar betreut, so lieb und unterstützend, alle Fragen wurden sofort beantwortet!!! Vielen Dank!
Yuliia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in schöner Lage
Mir gefällt alles, vor allem das abwechslungsreiche Essen im Restaurant. Der Strand ist super und sehr angenehm. Das Gelände bietet viele Aktivitäten an. Das Personal ist immer freundlich und nett, sie erledigen ihre Arbeit perfekt.
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit oder auch ohne Kinder
Das Hotel ist sauber , das Essen lecker , der Service sehr bemüht, viele Aktivitäten für Kinder und auch Erwachsene…
Gülcan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Also wir waren jetzt für eine Woche in diesem Hotel mit 22 Personen, es war aufjedenfall sehr schön ein sehr großes Hotel aber das was uns am meisten gefallen hat war der Service sehr freundliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend am meisten bedanken wir uns bei dem ata ateş und yasemin kıcıman die immer da waren wenn wir sie gebraucht haben die all unsere Fragen sofort beantwortet haben wirklich ein tolles Team. Bedanken uns nochmal für alles und gehen aufjedenfall nochmal hin
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cooles hotel mit reichlich Aktivitäten und professionellen Fitness Trainern.
Fragen wünsche Anregungen wurden aufgenommen und es wurde versucht diese umzusetzen mit Erfolg.
Martina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles Urlaubserlebnis
Wir sind wegen dem Strand hierher gekommen. Und sind nicht enttäuscht worden. Es war wirklich ein sehr schönes Urlaubserlebnis. Die Zimmer sauber. Das Buffet sehr abwechslungsreich. Das activprogramm sehr groß. Das Personal war sehr bemüht. Es kann sogar um 23:00 Uhr noch ein Techniker und hat den Fernseher repariert. Alles im gesamten, wir würden auf alle Fälle wieder gerne kommen. Und wir werden es bei den Freunden auf alle Fälle weiterempfehlen.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel 😍 Nur zum Empfehlen ✨
Ich kann jeden von euch das Hotel vom Herzen empfehlen. Soooo wunderschön, die Auswahl an das Essen, die Sauberkeit, die Servicekräfte sowie die Kellner alle sehr freundlich & hilfsbereit. Das Meer ist sooo schön und sehr sauber. Ist ein Sandstrand und die Farbe ist türkisblau. Wir danken an dieser Stelle an unseren Assistenten Ebru & Bilal die sich rund um die Uhr gekümmert haben 🤍 ist ein sehr kindgerechtes und familiengerechtes Hotel. Hier gibt es auch sehr viele Aktivitäten für Kinder. Würden aufjedenfall…
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einer der schönsten Plätze nahe Antalya
Sehr schöne Anlage für gehobene Ansprüche. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, sowohl traditionell türkisch als auch international. Der Kiesstrand ist sehr gepflegt, das Wasserqualität hervorragend.