Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schöner Urlaub
Es war ein super schöner Hotel, ich hatte nichts zu bemängeln. Sauberkeit, das essen, die Anlage und der Personal waren top. Wir würden immer wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr gerne wieder.
Tolles gepflegtes Hotel voller Möglichkeiten für Singles, Paare und Familien. Sportmöglichkeiten mit professionellen Kursen, abwechslungsreiches Essen, toller Service, rund um ein unvergesslicher Urlaub. Das Konzept persönliche Assistentinen zu haben die über WhatsApp zu erreichen sind ist einzigartig. Lieben Dank an Zhadi und Zeki ihr wart echt toll und habt uns den Urlaub so einfach wie möglich gemacht. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
Enes(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit einigen abstrichen
Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Mirco und Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier wird viel geboten
Das Hotel überzeugt mit einer super Lage sauberen Zimmern, tollem Service und kulinarischer Abwechslung. Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert.
Özge(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein großartiger Urlaub :)
Man bekommt einen supervisor zugewiesen und kann sich direkt über eine WhatsApp in Verbindung setzen. In der Hinsicht möchten wir uns auch bei Evrim Hanim und Mete Bey bedanken. Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Jurij (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Rixos 2025
Es war eine wunderschöne Urlaub !!! Wir sind schon 4 Mal in diesem Hotel gewesen. Diesmal 3 Wochen. Wir haben schon viele verschiedene Hotels und Orte besucht und können mit Rixos Premium Tekirova vergleichen. Die alle Vorteile auf einen Blick: Schöne Lage mit kristallklaren Wasser und Sandstrand, ruhiges Meer ohne Wellen. Grüne gepflegte Anlage Große Angebot an verschiedenen Aktivitäten und Unterhaltung. Besonders gut gefallen Volleyball und Bogenschiessen mit Animateur Malika. Original Getränke, leckere Essen…
I.W.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub in ruhiger wunderschöner Lage
Wunderschöne, saubere Hotelanlage und sehr nettes Personal. Viel Unterhaltung, aber auch ruhige Ecken. Leckeres Essen und gute Getränke.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön
Sehr schönes Hotel und Hotelanlage. Super Service per Personal Assistent. Leckeres Essen auch glutenfrei!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub in der Sonne
Wir haben einen perfekten Familienurlaub mit unserem einjährigen Sohn in diesem Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne Familiensuite im Hauptgebäude. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Shadi und Zeki, die sich während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend um uns gekümmert haben. Über den WhatsApp-Chat haben sie jederzeit unsere Fragen beantwortet und uns bei Reservierungen in den Restaurants unterstützt –…
Sharon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien eine absolute Empfehlung!
Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft und modern ausgestattet mit Fitness Studio, Sportsbar, netten Restaurants und einem schönen Strandanschnitt. Um die Seele baumeln zu lassen ein perfektes Paradies!