Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Klaus Ulrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber mit Einschränkungen.
Generell war der Urlaub, das Hotel und auch die Verpflegung ok. Die Gartenanlage war traumhaft und das Personal im Allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Weshalb meine Bewertung trotzdem nicht nur positiv ausfällt möchte ich nachfolgend beschreiben: - es gab überhaupt kein abendliches Unterhaltungsprogramm für Erwachsene - die Strandbar war geschlossen und oeffnete erst am 14 April - Abends gab es viel zu wenig Sitzplatzmöglichkeiten für Gaeste - das Essen, reich an Auswahl, war gut; nur Kalamares, Backfisch oder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu wenig Rixos-Qualität, lieber wieder V.A.E Rixos
Schöne, grüne Anlage aber in den Herbstferien Ende Oktober nicht mehr für einen richtigen Badeurlaub geeignet, da die Beheizung nur eines Outdoor-Pools zu wenig ist und auch die Wassertemperatur zu gering ist.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Am bestem Urlaub
Wir waren im März im diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass Hotel fantastisch und ausgezeichnet ist. Wir hatten viele positive Erfahrungen nicht nur mit der Verpflegung, der Umgebung sondern auch mit zuvorkommenden Personal . Wir würden Ihnen empfehlen , dieses Hotel für Ihren Urlaub auszuprobieren.allem deinen Urlaub im diesem Hotel zu probieren.
Agnieszka(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service!
Tolles Hotel mit bester Lage. Sehr guter Service und saubere, neuwertige Ausstattung. Leckeres, vielfältiges Buffet und tolle Restaurant Auswahl.
Samet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Scheinbarer 5-Sterne-Premium-Service
Wir reisten als Familie mit zwei kleinen Babys (8 Monate und 1,5 Jahre) in diese angebliche 5-Sterne-Anlage. Leider können wir den gebotenen Service keinesfalls als „5-Sterne“ bezeichnen. Ein Beispiel: Am Anreisetag wurde durch einen Fehler des Reiseveranstalters das falsche Zimmer reserviert und entsprechend auch vorbereitet. Während das Problem geklärt wurde, mussten wir mit zwei erschöpften, weinenden Babys stundenlang in der Lobby ausharren. Ein Entgegenkommen in Form eines provisorischen Zimmers zum Ausruhen…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner Urlaub!
Tolle, gepflegte und großzügige Hotelanlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser neuer Lieblingsort in der Türkei
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt – vom weitläufigen Garten über den herrlichen Strand bis zu den modernen Pools. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot: Die Buffets und À-la-carte-Restaurants bieten eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten…
Zsofia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind hier als Familie, zwei Kinder und zwei Erwachsene. Der Hotel Anlage ist wunderschön, wir können es mit ganzen Herzen weiter empfehlen. Die Programms für die Kids macht viel spaß, alles sehr sauber. Essen sehr lecker und sehr gute Auswahl, dass jeder was für sich finden kann. Service, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind mehr als zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel Premium Tekirova Kemer 🔆🔆🔆
Dass Hotel ist wunderschön u die Zimmer sind sauber u haben eine gute Aufteilung. Dass Essen war sehr abwechslungsreich u sehr lecker. Die Shows am Abend sind professionell aufgezogen. Der Service ist sehr zuvorkommend u sehr freundlich. Ganz besonders hervorzuheben ist unsere Supervisorin Shari mit ihrer tollen super freundlichen Art u ihrer Hilfsbereitschaft. Unser Kellner Vedat ist ein toller Kellner mit professionellen Service. Allgemein ist alles zu unserer Zufriedenheit 😍🔆♥️