Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Es wurde zudem sehr auf Sauberkeit geachtet. Tolle gepflegte Anlage mit vielen Bars und Restaurants. Das Essen war sehr gut und es gab immer eine reichliche Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für uns nicht passend, aber man bekommt alles was man braucht und mehr.
Sehr internationales Hotel, bei dem man vom Personal meistens auf Russisch angesprochen wird. Wer eine große Anlage mit viel Angebot (leider nicht zum Sport machen) mag, ist hier richtig. Für uns leider nicht passend. Während unseres Aufenthaltes waren viele Einrichtungen noch im (Um-)Bau
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super hotel, nächstes Jahr wieder
In dem Hotel kriegt man persönliche Assistenten, die immer erreichbar sind und alles beantworten. Meine waren Schadi und Zeki, die sehr lieb waren und bei unserer Verlobung und Geburtstag uns Überraschungen aufs Zimmer organisiert haben. Das was mir am meisten gefallen hat am Hotel war aufjedenfall das Sportprogramm. Wirklich 10/10. Die Natur war auch umwerfend, von einer Seite die Berge, von der anderen das Meer. Viel Auswahl an Essen. Alles Top.
Bina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War nett
Ich fange mal mit den positiven Sachen an. Positiv: Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Der Strand und das Wasser sind schön sauber. Das Essen nichts besonderes aber für jeden etwas passendes dabei, immer wieder das gleiche. Das A la carte Restaurant das 24 Stunden offen hat ist kostenlos und das Essen dort schmeckt gut. Viele Unterhalungsmöglichkeiten für klein und Groß. Negativ: Die Standardzimmer sehr klein, also zwei Erwachsene und ein Kind nicht sehr angenehm. Raumgröße auch sehr klein, zum…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach ein 1 a Urlaub bzw. Hotel
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen, da es alles hat und bietet. Was braucht man mehr? Vor allem die Lage des Hotel ist einfach grandios. Dieser Blick ins Taurusgebirge, einfach unbezahlbar. Für Kinder ist auch Bestens gesorgt, da wird auch soviel geboten. Auch das Publikum ist mittlerweile sehr gemischt und vor den Russen braucht man auch keine Angst haben. Die machen auch nur Urlaub und benehmen sich auch anständig. Wir waren jetzt zum neunten mal in diesem Hotel und hatten noch nie Schwierigkeiten und…
Ayten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Schöner Sommerurlaub. Wir kommen wieder. Schöne Sportangebote mit Entspannungen und toller Service überall. Tolle Kids Angebote
Denis und Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub zum Abschalten und genießen
Vielfältiges Hotel mit Luxus Betreuung und moderner Ausstattung und viel Aktivität auf einer weitläufigen Hotelanlage.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Preis-/Leustungsverhältnis, super Service
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Speziell durch einen eigenen Supervisor können spezielle Wünsche schnell erfüllt werden und Fragen werden schnell geklärt. Täglich wird man über das Tagesprogramm informiert. Shadi macht hierbei einen sehr guten Job. Allgemein ist die Hotelanlage sehr gepflegt und modern. Der Service ist sehr gut und das Essen und die Cocktails weisen einen hohen Standard auf.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Es war wunderschön dort, ein sehr schöner Urlaub
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service und Qualität? Dann ist man hier richtig!!!
Erste Minute im Hotel und schon waren 4 Mitarbeiter an unserer Seite und haben uns ganz herzlich empfangen. Die Hotelanlage war sehr sauber und sehr schön.