Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Tabir(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super service und Shadi super freundlich, nett und
Sehr schön und super service. Shadi war sehr swhr nett immer zu erreivhen mega freundlich und super erklärt alles. Nur wegen Shadi würden wir es nochmal buchen
Anita(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub im Rixos – alles einfach top
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt im Rixos! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht – vom Essen über den Service bis hin zur Anlage einfach perfekt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Shadi, unsere Urlaubsassistentin – sie war jederzeit erreichbar, herzlich, hilfsbereit und hat wirklich jeden Wunsch möglich gemacht. Dank ihr war alles perfekt organisiert und wir konnten die Zeit einfach nur genießen.
Katharina(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit herrlichem Ausblick
Das Hotel hat uns rundum begeistert – besonders die weitläufige, grüne Anlage und der traumhafte Ausblick auf Meer und Berge waren einmalig. Der besondere Flair hebt sich angenehm von anderen Unterkünften in Side und Umgebung ab.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Sehr großes gepflegtes hotel, sehr nettes personal. Weitläufig und sofortiger zugang zum meer. Anfangs eine kleine einführung erhalten auf deutsch das war sehr gut! Alle menus der resturants gibt es allerdings nur als qr code.
Hasan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschön an alle
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für ein schönes Urlaub. Aber die Qualität lässt leider nach. Ganz vielen lieben Dank an die Mitarbeiter Bayram und Vedat im Haupt-Restaurant, Eser im Ala Cart Fisch und all die anderen die in der Hitze arbeiten. Wir komme wieder hier Urlaub machen
Patricia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher keine 5*
Wunderschöne Anlage. Gutes Essen. Kleine Zimmer. Furchtbare Zimmerreinigung.
Angelo Bill Egon Eddy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannende Atmosphäre und viele Aktivitäten zur Auswahl.
Sehr grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten
Abdullah(19-25)Deutschland
☀️Rixos☀️
Tolles Hotel. Wir hatten uns eine Villa gemietet, ein super Service und sehr sauberes Hotel. Dank unserer deutschsprachigen Assistentin war alles viel einfacher. Für jeden weiter zu empfehlen.
Chiara und Kasra(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub – wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und möchten einfach nur Danke sagen – für einen rundum gelungenen Aufenthalt! Von Anfang an haben wir uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten: sei es die große Auswahl an Aktivitäten, das abwechslungsreiche und hochwertige Essen, die große Getränkeauswahl oder die komfortablen Liegen direkt am Strand – es fehlt an nichts. Besonders hervorheben möchten wir die herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals. Schon…
Gegenleistung erhalten
Firat Candir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehe schöner Urlaub mit tollem Service
Einfach super mit tollem Service vorallem der persönliche Service über eine WhatsApp Gruppe war großartig hat daher sehr viel Spass gemacht