Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Fazit
Der erste Eindruck des Hotels ist super. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Einen besonderen Dank geht an Shadi. Sie hat uns bei allen Fragen immer gut unterstützt.
Selen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder!
Wir würden wieder kommen und bedanken uns bei unserem supervisor Aykut für seine tolle Unterstützung!
Renata(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Wie waren wirklich sehr zufrieden. Am Strand Liegen mit weichen Kissen , Eine WhatsApp Gruppe , mit zwei Helfern Bektur und Saltanat , die bis 00.00 alle unsere Wünsche erfüllt haben . Schöne Anlage , sogar am Strand saubere Toiletten . Immer freie Liegen am Strand ohne Hektik und früh aufstehen zu müssen . Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei , aber das Rixos Premium werden wir bestimmt noch ein zweites Mal besuchen .
Beate(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in unserem Lueblingshot🇹🇷☀️😘
Super tolles Hotel in traumhafter Lage. Tolles Sportprogramm. Super Essen. Shadi war unsere herzliche Begleitung.
Stefanie (36-40)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist sauber. Es ist gut organisiert. Eine sehr schöne Anlage. Das Essen war immer gut zubereitet und alles frisch.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova schon bei der Ankunft wurden wir „First Class“ behandelt. Dem Nachtflug geschuldet, waren wir schon sehr müde und brauchten nicht an der Rezeption den leidigen Checkin Prozess zu durchleben. Wie wurden sofort abgefangen und in die Lobby begleitet. In gemütlicher Atmosphäre, bei einem Getränk inkl. Gebäck wurde der Checkin Prozess von unserer zugewiesenen Assistentin durchgeführt. Das war nun wirklich ein toller Empfang. Das Zimmer konnten wir gegen 14 Uhr beziehen. Bis…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Die Pflegedienste asel und Leyla waren. Sehr freundlich und haben unsere Zimmer sehr gründlich und sauber jedes Mal hinterlassen. Man hat sich da durch sehr wohl gefühlt
Uwe H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhnlich gut!
Das Rixos in Tekirova bietet (in der Vorsaison) einen außergewöhnlichen Service, ein sehr gutes, schmackhaftes Speisenangebot. Angenehmes Animationsangebot, die richtige Laustärke der Beschallung und einer hervorragenden Beschallungsanlage. Die Lobbybar überzeugt mit Markenspirituosen und gutem Personal. Die weitläufige Anlage ist gut gepflegt.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Urlaub um runter zukommen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist lecker. Die Animateure sind echt gut und man wird immer unterhalten. Die Assistenten sind sehr nett und kümmern sich rund um die Uhr um dich
Ingrid(31-35)Deutschland
Urlaub für jeden
Ein überragende Zeit in diesem Hotel mit freundlichen Personal, super Service und viele Angebote. Die Supervisor Shadi hat uns herzlich aufgenommen und regelmäßig auf den laufenden gehalten.