Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Lage, Mitarbeiter sind hilfsbereit:)
Sehr schönes Hotel, traumhaftes Meer, tolle Bars, ganz viel Lob an Shadi, super nette und hilfsbereite Person. Sie hat uns den Urlaub noch mehr erleichtert.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Standard Zimmer zu klein
Allgemein ist schön. Pavillons sind wunderschön und sehr guter Service. Anlage ist groß. Mandarin Restaurant ist sehr gut. People Restaurant ist sehr zum empfehlen, sehr ruhig, wer für sich die Zeit genießen möchte.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel, super Service. Unsere Gästebetreuer Bektur & Saltanat haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht, es war echt großartig. Wir haben auch einen tollen Mountainbike Trainer, Alexander Kaan, gehabt der super Touren mit uns gemacht hat. Unsere Söhne waren von der Fußballakademie begeistert. Eine echte Empfehlung das Hotel und ein großartiges Team!
Irina(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bektur und Saltanat - herzlichen Dank!!! 👍
Besonderer Dank an Bektur und Saltanat - ihr seid spitze! 👍👍👍 Upgrade auf Pool-Villa war eine sehr positive Überraschung. Gelungener Urlaub!!! Danke!!!
Lela(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Zeit
Ich finde diese Hotel sehr gut auch sehr geeignet für Kinder. Das Hotel ist immer sehr sauber und es ist einfach traumhaft hier.
Gegenleistung erhalten
Ser(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal stets hilfsbereit, engagiert und zuvorkommend. Besonders beeindruckt waren wir vom leckeren Essen – sowohl die Hauptspeisen als auch die Nachspeisen waren ein echtes Highlight. Für Familien besonders empfehlenswert: Der Kidsclub war hervorragend mit vielen möglichen Aktivitäten Ein besonderer Dank geht an Shadi, unsere Betreuerin, die sich mit viel Herzblut um uns gekümmert hat und unseren Aufenthalt unvergesslich…
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub - besser gehts nicht!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Essen war ausgezeichnet, der Service absolut top und das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere persönlichen Reiseassistenten Shadi und Aykut – sie haben uns jederzeit bestens beraten, betreut und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rixos Tekirova kann man nur weiter empfehlen
Rixos, sagt schon alles… das Personal ist voll auf unsere Wünsche eingegangen und zu 99% erfüllt ( einen extra Lob an unsere persönlichen persönlichen Assistenten Bektur M.). Die Nächte Reise in die Rixos Kette ist schon wieder gebucht.
Lara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbares Hotel vor allem in der Nebensaison.
Alles was man benötigt für Groß und Klein an einem Fleck. Guter Service in egal welchem Bereich. Ob im Kids Club, beim Essen oder am Strand.
Dunja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisch und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und es werden für große und kleine viele Aktivitäten angeboten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.