Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Meryem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Beste Hotel
Das Hotel ist ein Traumhotel für Kinder und Erwachsene. Vielfältig und sehr ästhetisch eingerichtet . Finden wir Klasse . Die Bellboys empfangen einen sehr höflich und sind zudem auch extremst hilfsbereit . Mit Bahtiyar waren wir sehr sehr zufrieden , hat alles sehr umfangreich erklärt und hat immer wieder gefragt ob wir Hilfe bräuchten . Sehr sehr lieb so hätte ich mir es überall in Hotels gewünscht.
Suzanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundlicher Service und angenehme Atmosphäre.
Perfekter Aufenthalt im Rixos Tekirova Hotel, sehr kompetentes Personal, Guest Relations Aykut und Shadi. Sie sind erstaunliche Assistenten wirklich hilfsbereit Zeug, wir sind so glücklich hier. Hoffentlich werden wir wieder kommen
Turumtay(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Betreuung durch das Team
Ein großes Dankeschön an Uluğbek und Herrn Mert! Die beiden waren wirklich jederzeit für uns da, bei jeder Frage und jedem Anliegen haben sie sofort geholfen und immer eine Lösung gefunden. Dank ihres Engagements konnten wir unseren Urlaub viel entspannter genießen. Man merkt sofort, dass sie mit Herz und Leidenschaft im Tourismus arbeiten. Vielen lieben Dank für alles!
Schubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Internationaleres Publikum wäre wünschenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist insgesamt recht groß und hat für Familien sehr viel zu bieten (Rutschenpark, Kinderland, etc.). Das Sportprogramm ist in Ordnung (Fitness Center, Beach Volleyball, Tennis, Fußball, etc.). Die Kosten für Anwendungen im Spa (Massage, etc.) sind unter Berücksichtigung der örtlichen Löhne viel zu hoch angesetzt. Eine Stunde Massage werden mit 130 €/Stunde angeboten. Leider ist die Clubanlage im Wesentlichen auf russisch sprechende Touristen ausgelegt, was…
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder...!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Die Gästebetreuer Shadi und Aykut sind über Whatsapp jederzeit erreichbar und machen den Urlaub unvergesslich.
Parsa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP | Ausgezeichnet | IMMER WIEDER GERNE
Die Hotelanlage ist TOP - beinhaltet wirklich alles was das Herz begehrt. TOP Gastgeber, TOP sauber und va ist Shadi unsere Betreuerin eine ganz liebe, extrem bemühte und wirklich sehr engagierte Person - fand sie von Anhieb sehr sympatisch und hoffe dass ich sie wiedersehe. Die Anlage beinhaltet ein großes Angebot von Freizeitaktivitäten wie bspw. Boxen, bilden, Paddeln, Yoga… etc Jeder Mitarbeiter wie Mehmet am Pool, wie Ömer an der Lotusbar mit seinen extrem guten Cocktails noch zu all den Mitarbeitern beim…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Auf jeden Fall werde ich dieses Hotel weiterempfeh
Ein Wunderschönes Hotel mit Super netten Personal. Bin schon das 6 mal in Rixos premium tekirova. Ich Liebes einfach , für mich ist das wie ein zweites Zuhause. Bin mit allem Begeistert.... Service, Sauberkeit u.s.w alles Top 👍 Ein großes Lob und Dank an Shadi meine Supervisor . An Nihat , Vedat ,Mumin , Serdar & Furkan . Das sind die Nettesten und Beste Mitarbeiter. Die ich sehr gerne habe . Vielen Dank für die Wunderbare und schöne Tage die ich in diesen Hotel hatte , ich komme auf jeden Fall dieses Jahr…
Diana(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Das Essen war sehr lecker und qualitativ, die Villa war sehr sauber, der Service war gut und es gibt ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten. Die Anlage ist wunderschön.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage hat alles was man braucht. Der Service ist sehr gut. Personal sehr nett.Sehr schönes mehr türkisblau. Gute Möglichkeit für Ausflüge
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie Hotel
Die Anlage ist wunderschön. Essen ist sehr gut. Shadi, die Betreuung war sehr gut. Erledigt alles in wenigen Minuten. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Betreuung über WhatsApp ist super .