Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Edith Nonnenmacher(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sitzen mäßige Anlage und Service. Danke
Wir sind seit langer Zeit das erste Mal wieder in Türkei und sind überrascht, welche große Entwicklung Türkei gemacht hat seitens des Hotels seitens der Digitalisierung und wir haben eine sehr sehr freundliche Reiseleitung gefunden, die deutsch sprach und uns empfangen hat und das tat so wohl und wir fühlten uns von daran zu Hause Danke für diese Vermittlung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Hotel in der Region Kemerr
Wir sind zum zweitenmal hier und sehr zufrieden mit allem.Besonders der Service von Herr Aykut , welcher auch unser aufmerksamer Guide während des Aufenthalts war Captain Denis und Herrn Serkan sorgten ebenfalls dafür daß wir uns sehr willkommen und wohlfühlen. Rixos ist einfach das etwas mehr an Luxus.Wir kommen wieder.
Claudio (46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren Anfang April für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel und können wirklich nur Positives berichten. Vom ersten bis zum letzten Tag hat einfach alles gestimmt. Das Essen war hervorragend – es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, von denen eines kostenpflichtig ist, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob für Kinder oder Erwachsene, das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist ein Traum – sehr sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Auch für Familien mit Kindern…
mehmet(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel mit guten Serviceerfahrungen für Familien
Super freundliches Hotel. Sehr zuverlässig in Service. Die Gästebretreung , Aykut, war sehr hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne bei Rixos buchen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
November Familien Urlaub
Große Anlage die viel zu bieten hat. Einen sehr großen Wasserpark für Große und kleine Kinder. Sehr Guter Service und freundliche Angestellte. Danke Shadi!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Natur und Service miteinander verbunden!
Wunderbarer Natur, schöner Strand und ganz tolle Bergs Kulisse , Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen sehr gut. Service in allen öffentlichen Bereichen gut Essen und Getränke sehr gut Sportliche Aktivitäten für alle Vorlieben alle halbe Stunde vorhanden von pilates bis Joga uns so weiter Starbucks und mehrere alla Kart Restaurant vorhanden
Özlem(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würden es nicht weiterempfehlen.
Für eine so Luxuskete, ist dieses Hotel pure enttäuschung; Sauberkeit der Räumlichkeiten, zu wenig auswahl vom Essen immer das gleiche, Unterhaltung die Shows pure enttäuschung.Die Quercode am strand wurden entfernt zu wenig personal, zum teil auch unfreundlich.
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sehr gutes Essen und hilfsbereiter Service während meines Aufenthalts
Aykut und shadi sind mega toll und machen einen perfekten Job. Essen und Umgebung ist ebenfalls großartig und alles ist sehr sauber.
Asja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht das Geld wert
Zu einem Aufenthalt vom 23. Juli bis zum 31. Juli habe ich sehr viele negative Sachen zu berichten einige positive aber die negativen überspielen alles angekommen am 23. Juli früh morgens wurden mir an die Rezeption verwiesen und uns wurde gesagt dass wir jetzt ein Zimmer bekommen was getrennte Betten hat weil wir dies auch angesucht haben unsere Koffer sollten wir bei der Rezeption lassen die sollten uns dann gebracht werden haben wir aber dann im Endeeffekt selber geholt da 10 Minuten lang niemand kam und wir uns…
cristian(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt mit hilfreichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Super,Shadi und Aykut waren sehr hilfreich. Essen Super,pool super(kann 100% erwärmen) Sonst sehr zufrieden