Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist nett und aufmerksam. Schnelle Hilfe bei Anfragen und Problemen. Die Anlage lädt zum Entspannen und Erholen ein.
Zeljana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel ,sehr Freundliche Mitarbeiter
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und groß.Es ist empfehlenswert für alle Erwachsene und Familien mit Kindern.Alle Mitarbeite sind sehr Freundlich.Vor allem fand ich gut das wir in eine Watsap Gruppe aufgenommen wurden.Da wir sehr wenig Englisch sprechen haben uns dort Mitarbeiter Shadi und Aykut auf Deutsch immer geholfen.
Ilhan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ganze Bewertung aus 2.5-wöchiger Aufenthalt mit 4 Personen im Juli 24 -Für Feriengäste die Türkisch sprechen, ist das Hotel nicht geeignet. Man wird vielfach ignoriert. -5 Stern würdig ist dieses Hotel nie und niemals. -Berühmte Türkische Gastfreundschaft der Mitarbeiter müssen Sie, wie eine Nadel im Heuhaufen, suchen.
B (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel. Service leider schlecht.
Die komplette Anlage ist einfach top. Personal ist allerdings total überfordert. Es gab Zeiten da haben wir 10 Minuten auf unsere Getränke sowohl morgens als auch abends warten müssen. Leider musste man feststellen das wenn man deutsch ist kaum beachtet wurde. Dieses Hotel ist sehr auf Russisch ausgelegt. Diese wurden auch immer gleich bedient und beachtet. Leider wird hier gar nicht deutsch gesprochen sondern fast nur russisch es gibt Ausnahmen die auch englisch verstehen aber das war leider selten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Idyllische Anlage mit großen Gebot für Familien
Sehr idyllisch. Überagendes Angebot für Eltern und Kinder. Service lobenswert. Hier wird jeder Wunsch erfüllt und Kritik sofort umgesetzt. Essen und Getränke ein Gaumenschmaus mit breiten Angebot. Gute Gespräche mit Gleichgesinnten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nur zur Empfehlung
Es war unsere dritte Urlaub in Rixos Premium Tekirova. Es war super, hoffentlich kommen wir wieder. Natur, Essen, Kinder Club sind stärkste Seite
Ali (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Gut Auch Personal und Organisation ist Gut, Aykut auch schon aktiv. Strand mussten wir einbisschen viel laufen aber gut .Danke
Emma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wünderschönes Hotel
Wir sind voll zufrieden mit diesem Hotel Service unten Gastronomie war alles super der Strand ist steinig aber sauber und das Wasser klar wir können das ruhig weiter empfehlen und wir kommen bestimmt noch einmal hin das wunderschönes Hotel
Erdal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Russisch ☹️☹️☹️
Anlage super Personal super freundlich besonders von Loby Hasret und Sumeyra . Bar Beach 🏖 Melek , Hasan und Manager Yusuf . Die Gözleme Ablas super nett und lecker 😋. Restaurant ☘️Islam☘️ .lieben Dank . SB
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Strandlage, tolle Angebote für Kinder, Zimmer Essen und Service hervorragend.