Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Strandlage, tolle Angebote für Kinder, Zimmer Essen und Service hervorragend.
Rigers(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente und hervorragender Service während unseres Urlaubs.
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und gutem Essen. Ein großes Dankeschön an Aykut – er war super hilfsbereit, hat alles gut erklärt und uns bei allem unterstützt. Dank ihm hatten wir einen entspannten Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit tollen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten besonders für Familien. Ob Pool Strand oder Aquapark , es gibt immer etwas zu erleben . Die Gegend bietet schöne Ausflugsziele (Kemer oder Phaselis) . Das Essen ist lecker und frisch
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Urlaub für Familien
Uns hat der Urlaub hier im Hotel wirklich sehr gut gefallen. Unsere Villa war schön eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Auch der Pool war sehr schön. Das Angebot für die Kinder im RixiKidsClub, die Kletterwand und Rutschen aber auch das Angebot für uns Erwachsene war abwechslungsreich und die Betreuung der Kinder herzlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la Card-Restaurants lecker.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 Sterne. Toll
Shadi unsere deutschsprachige Empfangsdame an der Rezeption bekommt 10 Sterne für ihre tolle, sehr freundliche, organisiertes und Perfektes Arbeiten von kleinen Problemen. Sehr Lösungsorientiert und sehr sehr nett. Vielen lieben Dank für Shadi.
Klea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht
Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an Shadi, der mir immer sofort geholfen hat, egal worum es ging. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt!
Gegenleistung erhalten
Nicky(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Zimmer im Hauptgebäude sind neu renoviert. Pool ist ausreichend groß. Begeistert waren die Kinder vom Lazy River und den vielen Fischen im sehr klaren und sauberen Wasser.
Ercan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschend
Die Rixos-Hotelkette gehört eher zu den Luxushotels. Wir waren bereits in anderen Rixoshotels, doch dieses hat uns enttäuscht.
Besir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne mehr weil es in die Jahre gekommen
Unterkunft sehr alt vor Jahren waren wir schon mal dort und es hat sich seid 6 Jahren nichts verändert, im Gegenteil schlechter Service sehr unfreundliche Kellner keine Animation am Pool nicht mal Musik . Nie wieder und keinem zu empfehlen schade um das ganze Geld ehrlich gesagt
Metin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit großartiger Atmosphäre
Alles Top! Sehr gutes Hotel.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx