Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Patrice(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar
Luxushotel, ein Traum Alles hat gestimmt, Hotel, Essen, Geträncke aĺle inkl., wunderbare Coktails, Zimmerservice jeden Tag andere Handtüscher, wenig Europäer aber Urlauber sehr angenehm
Ferhat(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Hotel ist Top, wir sind zum zweiten mal hier und es ist alles einfach perfekt. Frau Shadi unser Supervisor hat sich immer um unsere Anliegen gekümmert. Danke. Außerdem ein großes Dankeschön an Mert er hat sich auch immer an unsere Anliegen gekümmert.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder :)
Ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Der neugemachte Strandbereich ist sehr toll geworden. Die Strandbar 👌👌 wer wert auf gute Getränke und leckere Cocktails legt, ist hier perfekt aufgehoben. Service top 👍 wir haben nichts zu meckern gefunden ☺️
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schlechter Service, kalte Pools, passives Personal
Wir wollten uns diesen Urlaub mal "was gönnen" und dachten mit einem Rixos Hotel würde man nochmal ein anderes Level an Qualität erhalten, dafür waren wir sogar bereit umzubuchen und wesentlich mehr Geld in die Hand zu nehmen, aber weit gefehlt! Im Vergleich zu den Delphin Hotels ist das Rixos Tekirova eher zwei drei Level drunter statt drüber. Hier scheinen die ganzen bezahlten Influencer nicht nur uns in die Irre geführt haben (...). Service ist grottig, die Mitarbeiter sind zum Großteil unfreundlich und allesamt…
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Potential, aber leider mit vielen Mänge
Leider ist die Rixos Hotelkette zumindest im Premium Tekirova nicht auf deutschsprachiges Publikum angewiesen. Man wird zu allererst auf Russisch angesprochen. Deutsch gar nicht und Englischsprachiges Personal sehr selten angetroffen. Kellner verstehen nur die Hälfte. An den Bars (Lotus und Island werden andere Nationalitäten bevorzugt) lediglich an der Poolbar scheinen die Kellner auf internationales Publikum geschult zu sein. Hauptpool bzw. die Liegefläche aus Beton furchtbar veraltet und teils verschmutzt. Rund…
Ayhan Safak (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr großes wunderschönes Hotel
Super tolles Hotel, mit sehr viel abwechslungsreichen Aktivitäten.. Frau Shadi hat sich sehr gut um uns gekümmert, war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Im großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ende gut Alles gut.
Gegen Ende unseres Urlaubs ist dann alles in Fahrt gekommen.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kann weiterempfhlen
Wir waren mit Mert Avsar und Uluğebek Sabìrov von Guesr Relations Supervisisor Sehr zufrieden sehr nett und waren immer hilfsbereit Mann konnte jederzeit in Kontakt kommen Kann nur die beiden empfehlen .
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten die hilfsbereiteste Supervisor (Shadi). Sie hat uns bei allen Fragen sehr geholfen.
Daria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel, alles was man braucht
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, guten Essensmöglichkeiten, ideal für jede Altersgruppe. Sehr nettes Personal, ein insgesamt sehr schönes Hotel, auch ein beheizter Außenpool und ein Indoorpool, perfekt für kühlere Tage.