Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastfreundlicher Service und hilfsbereites Personal
Die Gästebetreuer Ebru und Bilal waren sehr hilfsbereit. Yasir der lifeguard war super nett und Can hat einen super Service am Pool gemacht
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, ideal für Familien
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit ganz vielen verschiedenen Möglichkeiten. Riesige Kinderwelt mit eigenem Wasserpark, Spielplatz, Kletterwand, etc. Die Whats App Assistenten sind sehr aufmerksam und stehen für jede Anfrage zur Verfügung wie Ausflüge, Restaurantreservationen, Sportstunden Anmeldungen, Massagen buchen, etc. Mert war immer für uns da!
Sandra (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist das beste Hotel! Immer wieder gerne !
Dieses Hotel ist eine 10/10 Der Service ist top. Das Essen ist top. Das Hotel und die Sauberkeit ist genauso top. Wir haben auch top Assistent die uns den ganzen Urlaub über begleiten. Die auch mehrsprachig sind (deutsch,englisch, persisch,türkisch) Wirklich von A-Z einfach unbeschreiblich!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Luxusurlaub – tolles Essen, Service und
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war einfach traumhaft! Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmer geräumig. Das Buffet ließ wirklich keine Wünsche offen – die Auswahl an frischen, köstlichen Speisen war beeindruckend. Der Wellnessbereich war ein echtes Highlight und der perfekte Ort zum Entspannen nach einem ereignisreichen Tag. Wir kommen ganz sicher wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame Auszeit sucht!
Julia und Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, würden sofort wiederkommen.
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel, jederzeit würde ich mit meiner Familie wiederkommen. Hier fehlt einem an gar nix.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel! Service, Essen und Wellness top
Unser Aufenthalt im Hotel Rixos Premium Tekirova war einfach traumhaft! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren groß und sauber. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und bot eine beeindruckende Auswahl an frischen Speisen. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich – ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame Auszeit sucht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage, die Gäste lassen zu wünschen übrig.
Generell sehr schön gelegen und auch gutes Essen. Leider etwas störend, dass das gesamte Hotel von Russen überrannt ist, auch die Animation ist darauf eingestellt. Also der komplette Klassiker, dass die Buchungen in den Restaurants nicht möglich ist und alles nach 2 Sekunden ausgebucht ist. Dasselbe gilt für Sportkurse, Anmeldung ab 07.00 möglich. Um 07.05 kommt man an, aber zehn Namen sind bereits eingetragen, alle mit derselben Schrift.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pärchen Urlaub
Toller Service, tolles hotel Besonders gut hat uns gefallen das wir über WA aber auch persönlich Assistent/innen hatten (Shadi und Hasan) Unser Zimmer war schön und wenn wir etwas bräuchten wie neue Bettwäsche Handtücher oder sonstiges konnten wir es entweder über WA schreiben oder über die Rixos App. Wir kommen aufjedenfall wieder! Die Hotelanlage ist auch super geeignet für Familien mit Kindern.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, abgesehen von der Sauberkeit
Ein sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und netten Personal. Das Hotel hat vieles zu bieten und ermöglicht alles.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Im Vorfeld hatten wir etwas negative Kommentare gelesen und uns Gedanken gemacht, das Hotel besser nicht zu buchen. Aber kann man in keinster Weise nachvollziehen. Bisher bereisten wir ein Hotel kein zweites mal, allein deshalb um Vergleiche zu ziehen. Bei diesem Hotel können wir uns ein nächstes Mal gut vorstellen. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war preislich sehr teuer.